Lachstatar

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alkoholfrei laktosefrei
Beschreibung
Trara, dürfen wir vorstellen: Hier kommt unser Lachs-Tatar-Rezept! Und das ist vom Feinsten. Denn genau das beschreibt den Lachs, den du verarbeitest. Fein gewürfelt erhält er in Verbindung mit Zitrone, Chili, Salz, Pfeffer und Öl eine tolle Frische. Eine Vorspeise der Extraklasse!

Zutaten für

Für das Tatar

500 g Lachsfilet
1 Esslöffel Olivenöl
0.5 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer nach Belieben
1 Brötchen/Baguette
50 g Babyleaf-Salat

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Das Tatar zubereiten

1
Lachs von Gräten und Haut befreien und in feinste Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft und ggf. Chili abschmecken und kaltstellen.
2
Feine Scheiben vom Brötchen/Baguette/o.Ä. schneiden und in etwas Butter goldbraun braten und danach auf Küchenpapier abtropfen.
3
80 g Lachstatar in die Burgerpresse geben und auf den Teller drücken. Mit Salat garnieren und das Röstbrot dazugeben.