Reis-Gemüse-Pfanne

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Diese leckere Reis-Gemüsepfanne ist das perfekte Feierabendgericht. Sie ist vegetarisch, aromatisch und macht richtig satt. Und vor allem ist sie schnell gemacht! Reis kochen, Gemüse hinzu und im Nu steht das leckere Essen auf dem Tisch. Einfach pfann-tastisch!

Zutaten für

Für die Reispfanne

240 g Reis, roh
Gemüsebrühe nach Bedarf
1 Teelöffel Tomatenmark
0.5 Brokkoli
0.5 Paprika
10 Cherrytomaten
70 g Mais, aus der Dose
Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 30 min

Die Reispfanne zubereiten

1
Den Reis nach Anleitung kochen - dabei das Wasser durch Gemüsebrühe ersetzen und das Tomatenmark hinzufügen. Währenddessen den Brokkoli, die Paprika und die Tomaten klein schneiden. Mais ggf. abtropfen lassen.
2
Den fertigen Reis abgießen und auf einem Sieb leicht abtropfen lassen. Parallel den Brokkoli und die Paprika in einer Pfanne anbraten.
3
Nun den Reis mit in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Zum Schluss den Mais und die Tomaten kurz unterheben, alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken und sofort servieren.