Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz und Saugfuß aubergine
29,90 € * 39,90 € * (25,06% gespart)
inkl. MwSt. zzgl. 4,90€ Versand - ab 29,90€ frei
- Einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck in vier verschiedenen Formen
- Auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive)
- Ultrastarker Saugfuß für sicheren Stand Absolut lebensmittelecht
- hygienisch und geschmacksneutral
- Leicht zu Zerlegen und zu Reinigen
Artikel sofort lieferbar
- Artikel-Nr.: 00010250
Kekse am laufenden Band In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und... mehr
Produktinformationen "LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz und Saugfuß aubergine"
Kekse am laufenden Band
In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und Plätzchenproduktion am laufenden Band. Da ist der LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz genau der richtige Begleiter. Mit dem Drehwolf kannst du im Nu und spielend einfach köstliches Spritzgebäck herstellen. Wie am Fließband, nur ohne Strom!
Leichte Bedienung, höchste Qualität!
Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht hocheffizientes Arbeiten möglich. Ausgestattet mit einem ultrastarken Saugfuß beweist er auch bei festeren Teigen Standfestigkeit. In seine Einzelteile zerlegt lässt sich der LURCH Drehwolf problemlos reinigen. Einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck. Gebäckaufsatz mit vier verschiedenen Formen. Auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive). Ultrastarker Saugfuß für sicheren Stand. Leichtgängige, robuste Mechanik. Absolut lebensmittelecht, hygienisch und geschmacksneutral. Leicht zu Zerlegen und zu Reinigen
Rezept für leckeres Spritzgebäck
Zutaten für ca. 3 Bleche Plätzchen. Für den Teig: 450 g Mehl, 50 g Speisestärke, 250 g Butter, 160 g feinster Zucker, ¼ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 1 Ei, davon das Eigelb zum Bestreichen, 2 EL Milch zum Bestreichen
Für die Dekoration:
Dunkle Kuvertüre & Schokolade / Schokospäne
Schritt 1: Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Mürbteig bereiten. Anschließend den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.
Schritt 2: Den gekühlten Teig durch den Drehwolf mit Spritzvorsatz drehen und für eine intensive Struktur die Teigrolle entgegengesetzt rollen. Die Teigstücke zu Streifen, Kränzen oder S-Gebäck formen und auf ein mit einer Backmatte belegtes Blech legen.
Schritt 3: Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen; danach im vorgeheizten Backofen hell backen: Backzeit: 10 - 12 Minuten, Temperatur: 190°C (Ober-/Unterhitze)Tipp: Zur Dekoration Plätzchen in Kuvertüre oder Schokolade tauchen und mit Schokospänen verzieren.
In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und Plätzchenproduktion am laufenden Band. Da ist der LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz genau der richtige Begleiter. Mit dem Drehwolf kannst du im Nu und spielend einfach köstliches Spritzgebäck herstellen. Wie am Fließband, nur ohne Strom!
Leichte Bedienung, höchste Qualität!
Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht hocheffizientes Arbeiten möglich. Ausgestattet mit einem ultrastarken Saugfuß beweist er auch bei festeren Teigen Standfestigkeit. In seine Einzelteile zerlegt lässt sich der LURCH Drehwolf problemlos reinigen. Einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck. Gebäckaufsatz mit vier verschiedenen Formen. Auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive). Ultrastarker Saugfuß für sicheren Stand. Leichtgängige, robuste Mechanik. Absolut lebensmittelecht, hygienisch und geschmacksneutral. Leicht zu Zerlegen und zu Reinigen
Rezept für leckeres Spritzgebäck
Zutaten für ca. 3 Bleche Plätzchen. Für den Teig: 450 g Mehl, 50 g Speisestärke, 250 g Butter, 160 g feinster Zucker, ¼ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 1 Ei, davon das Eigelb zum Bestreichen, 2 EL Milch zum Bestreichen
Für die Dekoration:
Dunkle Kuvertüre & Schokolade / Schokospäne
Schritt 1: Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Mürbteig bereiten. Anschließend den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.
Schritt 2: Den gekühlten Teig durch den Drehwolf mit Spritzvorsatz drehen und für eine intensive Struktur die Teigrolle entgegengesetzt rollen. Die Teigstücke zu Streifen, Kränzen oder S-Gebäck formen und auf ein mit einer Backmatte belegtes Blech legen.
Schritt 3: Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen; danach im vorgeheizten Backofen hell backen: Backzeit: 10 - 12 Minuten, Temperatur: 190°C (Ober-/Unterhitze)Tipp: Zur Dekoration Plätzchen in Kuvertüre oder Schokolade tauchen und mit Schokospänen verzieren.
Spezifikationen
Material
Kunststoff / Edelstahl
Farbe
Aubergine / Creme
Abmessungen
L x B x H: 30 x 22 x 13cm
Unsere Qualitätsstandards
Lebensmittelecht
Ähnliche Artikel
Zubehör
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen