LURCH FlexiForm Bagels&Cronuts 26x26cm 4fach Silikon braun
19,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. 4,90€ Versand - ab 29,90€ frei
- FlexiForm aus 100% Platin-Silikon
- lebensmittelecht, geschmacksneutral und obstsäurebeständig
- maximale Antihaftwirkung
- spülmaschinengeeignet, BPA-frei, PTFE-frei, PFAS-frei
- Platz für 4 Bagels oder Cronuts
auf Lager
- Artikel-Nr.: 00085088
Flexiform für Bagels & Cronuts In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen... mehr
Produktinformationen "LURCH FlexiForm Bagels&Cronuts 26x26cm 4fach Silikon braun"
Flexiform für Bagels & Cronuts
In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen Bäckereien sind sie immer häufiger zu finden. Die Rede ist von Bagels und Cronuts, die runden Gebäcke mit dem Loch in der Mitte. Mit der LURCH-FLEXIFORM können Sie diese jetzt auch ganz einfach selbst backen. Die Form bietet Platz für vier Bagels oder Cronuts.
Normalerweise werden Bagels vor dem Backen in heißem Wasser gekocht. Mit den LURCH Rezepten wird das vorherige Kochen des Bagelteigs überflüssig.
Bagels und Cronuts – der amerikanische Trend für Zuhause
Genießen Sie Ihre selbstgebackenen Bagels am besten ganz warm aus dem Ofen. Ob süß oder herzhaft – beim Belegen der Teigkringel sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Marmelade und Quark am Morgen oder ein Bagel mit Honig sind ein guter Start in den Tag. Als Snack zwischendurch oder für die Mittagspause lässt sich Ihr Bagel mit Käse, Wurst, Lachs, Hummus, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Sprossen und selbstgemachtem Kräuterquark belegen. Mit dieser geballten Nährstoffpower gehen Sie wieder gestärkt an die Arbeit.
Der Cronut – eine Kreuzung aus Croissant und Bagel – ist der neuste Trend aus Amerika. Ob zum Frühstück, am Nachmittag oder als Snack zwischendurch, füllt er die Energiereserven wieder auf.
In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen Bäckereien sind sie immer häufiger zu finden. Die Rede ist von Bagels und Cronuts, die runden Gebäcke mit dem Loch in der Mitte. Mit der LURCH-FLEXIFORM können Sie diese jetzt auch ganz einfach selbst backen. Die Form bietet Platz für vier Bagels oder Cronuts.
Normalerweise werden Bagels vor dem Backen in heißem Wasser gekocht. Mit den LURCH Rezepten wird das vorherige Kochen des Bagelteigs überflüssig.
Bagels und Cronuts – der amerikanische Trend für Zuhause
Genießen Sie Ihre selbstgebackenen Bagels am besten ganz warm aus dem Ofen. Ob süß oder herzhaft – beim Belegen der Teigkringel sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Marmelade und Quark am Morgen oder ein Bagel mit Honig sind ein guter Start in den Tag. Als Snack zwischendurch oder für die Mittagspause lässt sich Ihr Bagel mit Käse, Wurst, Lachs, Hummus, frischem Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Sprossen und selbstgemachtem Kräuterquark belegen. Mit dieser geballten Nährstoffpower gehen Sie wieder gestärkt an die Arbeit.
Der Cronut – eine Kreuzung aus Croissant und Bagel – ist der neuste Trend aus Amerika. Ob zum Frühstück, am Nachmittag oder als Snack zwischendurch, füllt er die Energiereserven wieder auf.

Bagel
Bagel
Zum Rezept

Krosser Blätterteigbagel
Krosser Blätterteigbagel
Zum Rezept

Kleine Osterkränze
Kleine Osterkränze
Zum Rezept

Little easter wreaths
Little easter wreaths
Zum Rezept

Crunchy Puff-Pastry Bagel
Crunchy Puff-Pastry Bagel
Zum Rezept

Bagel
Bagel
Zum Rezept

veganer Müslibagel
veganer Müslibagel
Zum Rezept

vegan muesli bagel
vegan muesli bagel
Zum Rezept
Spezifikationen
Serie
FLEXI-FORM
Material
Premium-Platin-Silikon
Farbe
braun
Abmessungen
26 x 26cm
Unsere Qualitätsstandards
Lebensmittelecht
Spülmaschinengeeignet
Mikrowellengeeignet
Temperaturbereich -40°C bis +240°C
15 Jahre Garantie
BPA frei
Ähnliche Artikel
Zubehör
Kunden haben sich ebenfalls angesehen
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
NEU
Zuletzt angesehen