Rezepte und Ideen zu Ostern

Das Osterfest ist eine schöne Gelegenheit, seinen Gästen etwas Besonderes zu bieten: Zum Osterfrühstück freuen sich Freunde und Familie über einen selbstgebackenen Rosinensemmel oder einen kleinen Hefekranz – dazu passen perfekt Marmelade, Butter oder Honig.

Wer es herzhaft mag, verliebt sich schnell in das klassische Spiegelei auf Toast – aber warum nicht einmal in einer besonderen Form als kleines Herz oder Blüte. Für die Kaffeetafel zu Ostern gibt es nichts Besseres als einen frischen Spiegeleikuchen oder Karottenkuchen aus der kleinen Springform. Perfekt zum Thema und für den süßen Abschluss sorgt der leckere Eierlikör-Gugelhupf.

Wir wünschen eine schöne Zeit mit den Liebsten, viel Spaß beim Kochen und Backen und Guten Appetit!


Die passenden Produkte zu den Rezepten:

 

Kastenform 20 cm

Perfekt für kleine Brote, Zwieback aber auch für Kuchen, Kalter Hund, Aufläufe, Süßspeisen oder Gefrorenes. Die Flexi-Form aus 100% Platin-Silikon ist antihaftend, leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet.

Rezept Rosinenbrot

Jetzt kaufen!

 


 

Backform Bagels

In Amerika sind sie überall zu haben und auch in deutschen Bäckereien sind sie immer häufiger zu finden. Die Rede ist von Bagels und Cronuts, die runden Gebäcke mit dem Loch in der Mitte. Mit der LURCH-FLEXIFORM können Sie diese jetzt auch ganz einfach selbst backen.

Die Backform eignet sich ebenso dazu, kleine Osterkränze aus Hefeteig zu backen.

Rezept Osterkränze

Jetzt kaufen!


 

Spiegelei-Former: Herz, Blume, Kreis

Die 2er-Sets Spiegeleiformer sind ideal für beschichtete Pfannen, da durch das Silikonmaterial die Beschichtung nicht zerkrazt wird. Dank des Fingergriffs lassen sich die Eiformer sicher aus der heißen Pfanne nehmen. Die Former gibt es in den Motiven Herz, Blume und Kreis. Die Spiegeleiformer sind eine gute Idee für das Osterfrühstück oder den Osterbrunch. Die Former können in der Spülmaschine gereinigt werden.

Jetzt kaufen!


 

Cake Pops 20-fach

Die warme Alternative für Eis am Stiel: Kuchen am Stiel. Mit der Backmatte für 20 Cake Pops aus 100% Platin-Silikon und ein bisschen Kreativität können aus Kuchenteig, süßen Glasuren, glitzernden Kügelchen oder schokoladigen Raspeln Leckeres und Unnachahmliches für Kindergeburtstage oder Teaparties gezaubert werden. Auch zu Ostern sind der Kreativität bei der Dekoration keine Grenzen gesetzt.

Rezept Cake Pops

Jetzt kaufen!


 

Gugelhupf Ø18 cm

Geeignet für die Herstellung von Gebäck und mehr für 1-4 Personen. Auch wunderbar als Auflaufform geeignet. Inklusive leckerem Rezept für einen Quarkgugelhupf. Das Besondere: Kein Einfetten notwendig - Das Gebäck löst problemlos. Auch zum Aufwärmen in der Mikrowelle geeignet. Im Gefrierschrank lassen sich außerdem auch Desserts einfrieren.

Rezept Eierlikör-Gugelhupf

Jetzt kaufen!


 

Springform mit Glasboden Ø 20 cm

Ein Klassiker unter den Kuchenbackformen ist die Springform. Die Form besteht aus einem flexiblen, aber dennoch stabilen Ring aus Platin Silikon, der um einen robusten und schnittfesten Glasboden gespannt wird. Eine Besonderheit ist die Gummilippe an der Verschlussstelle, die besonders bei flüssigeren Kuchen, wie dem Käsekuchen, vor dem Auslaufen schützt. 

Rezept Karotten-Gewürzkuchen

Jetzt kaufen!


 

Backform Quader 18x18cm

Diese Backform aus 100% Premium Platin-Silikon eignet sich ideal für kleine Kuchen und Aufläufe. Die Maße der Quader-Form betragen 18x18cm. Sie ist lebensmittelecht und lässt sich problemlos in der Spülmaschine reinigen.

Rezept Spiegeleikuchen

Jetzt kaufen!

Ostern

Das Osterfest ist ein schöne Gelegenheit, seinen Gästen etwas Besonderes zu bieten: Zum Osterfrühstück freuen sich Freunde und Familie über einen selbstgebackenen Rosinensemmel oder einen kleinen Hefekranz – dazu passen perfekt Marmelade, Butter oder Honig.

Wer es herzhaft mag, verliebt sich schnell in das klassische Spiegelei auf Toast – aber warum nicht einmal in einer besonderen Form als kleines Herz oder Blüte. Für die Kaffeetafel zu Ostern gibt es nichts Besseres als einen frischen Spiegeleikuchen oder Karottenkuchen aus der kleinen Springform. Perfekt zum Thema und für den süßen Abschluss sorgt der leckere Eierlikör-Gugelhupf.

Wir wünschen eine schöne Zeit mit den liebsten, viel Spaß beim Kochen und Backen und Guten Appetit!