LURCH Base&Soul Drehwolf steingrau/weiß modulares System
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- Super-robuste Basiseinheit (Base) mit leichtgängigem Getriebe und ultrastarken Saugfuß - Funktioniert OHNE STROM!
- Abnehmbare Funktionseinheit (Soul) mit großem Einfülltrichter und solider Vortriebsschnecke
- einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck in vier verschiedenen Formen
- auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive)
- absolut lebensmittelecht, hygienisch und geschmacksneutral,leicht zu zerlegen und zu reinigen
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- Artikel-Nr.: 00200500
Der ultimative Drehwolf! Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht... mehr
Produktinformationen "LURCH Base&Soul Drehwolf steingrau/weiß modulares System"
Der ultimative Drehwolf!
Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht hocheffizientes Arbeiten möglich. Ausgestattet mit einem ultrastarken Saugfuß beweist er auch bei festeren Teigen Standfestigkeit. In seine Einzelteile zerlegt lässt sich der LURCH Drehwolf problemlos reinigen. Einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck. Gebäckaufsatz mit vier verschiedenen Formen. Auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive). Leichtgängige, robuste Mechanik. Absolut lebensmittelecht, hygienisch und geschmacksneutral.
Alles dreht sich um eine bewusste Ernährung
Hackfleisch, auch Mett, Gehacktes oder Hackepeter genannt, erfreut sich großer Beliebtheit. Hierzulande ist es die Basis für Aufläufe, Kohlrouladen, gefüllte Paprika – weltweit findet man es in Klassikern wir Lasagne, Moussaka, Chili con Carne oder Spaghetti Bolognese wieder. Nichts geht über eine hausgemachte Frikadelle oder ein saftiges, selbstgemachtes Burgerpatty. Hackfleisch ist ideal zum Kochen, Braten, Füllen und besonders roh als feines Tatar oder auf einem rustikalen Brot mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Gurke ein Genuss.
Ob Schwein, Rind, Lamm, Geflügel oder das sogenannte „Halb & Halb“ – es gibt die verschiedensten Varianten. Wenn Sie bewusst darauf achten, woher Ihr Endprodukt kommt, wie frisch und von welcher Qualität es ist, dann stellen Sie Ihr Hackfleisch selber her. Sie entscheiden nicht nur über Herkunft und Frische Ihrer Zutaten, auch der Geschmack wird Sie überzeugen.
Mit dem ultimativen Drehwolf Base & Soul
gelingt es Ihnen schnell & einfach: Lochscheibe (fein, grob) wählen - Trichter befüllen - kurbeln – fertig ist das verarbeite Ergebnis! Mit einzigartigen Gewürzen verfeinert, kann Ihr Hackfleisch nun für die leckersten Speisen verwendet werden.
Der Drehwolf lässt keine Wünsche offen
Denn durch den mitgelieferten Gebäckvorsatz funktionieren Sie das flexible Gerät blitzschnell zur Herstellung von Spritzgebäck um. Der Gebäckvorsatz lässt sich individuell einstellen, sodass Sie zwischen vier verschiedenen Keksmotiven wählen können. Durch Kurbeln - ganz ohne Kraftaufwand -entstehen Kekse förmlich „Am laufenden Band“. Und das ohne Strom! Die robuste, intelligente Mechanik des Gerätes macht es möglich. Dank des ultrastarken Saugfußes können Sie auch festere Teige hervorragend verarbeiten.
Kekse am laufenden Band
In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und Plätzchenproduktion am laufenden Band. Da ist der LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz genau der richtige Begleiter. Mit dem Drehwolf kann im Nu und spielend einfach köstliches Spritzgebäck hergestellt werden. Quasi wie am Fließband, nur ohne Strom!
Rezept für leckeres Spritzgebäck
Zutaten für ca. 3 Bleche Plätzchen. Für den Teig: 450 g Mehl, 50 g Speisestärke, 250 g Butter, 160 g feinster Zucker, ¼ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 1 Ei, davon das Eigelb zum Bestreichen, 2 EL Milch zum Bestreichen
Für die Dekoration:
Dunkle Kuvertüre & Schokolade / Schokospäne Schritt 1: Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Mürbteig bereiten. Anschließend den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.Schritt 2: Den gekühlten Teig durch den Drehwolf mit Spritzvorsatz drehen und für eine intensive Struktur die Teigrolle entgegengesetzt rollen. Die Teigstücke zu Streifen, Kränzen oder S-Gebäck formen und auf ein mit einer Backmatte belegtes Blech legen.Schritt 3: Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen; danach im vorgeheizten Backofen hell backen: Backzeit: 10 - 12 Minuten, Temperatur: 190°C (Ober-/Unterhitze)Tipp: Zur Dekoration Plätzchen in Kuvertüre oder Schokolade tauchen und mit Schokospänen verzieren.
BASE & SOUL
Speisen und Getränke selber frisch zuzubereiten, liegt voll im Trend. Hat man früher oftmals zu Fertigprodukten gegriffen, bekommt eine gesunde, bewusste Ernährung heute einen immer größer werdenden Stellenwert. Vielseitige Rezepte findet man nicht nur in Kochbüchern, auch Food-Blogs und Kochseiten im Internet bieten tolle Inspirationen. Ob alleine, mit Freunden, Familie, Kindern – Kochen macht einfach Spaß und beginnt bereits mit einer gut geplanten Vorbereitung.
Kennen Sie unser innovatives Base & Soul System schon?
Base & Soul steht für unser neues Multi-System manueller Küchenmaschinen. Bei der Entwicklung dieser Serie stand die Idee im Vordergrund, robuste Qualität mit Funktionalität und Flexibilität zu vereinen. Das Arbeiten in der Küche soll effektiver und zeitsparender werden. Dazu sollte es möglichst nur ein Gerät geben, das man beliebig erweitern kann.
Mit unserem Base & Soul System ist die Umsetzung dieser Idee erfolgreich gelungen!
Unser Sortiment umfasst derzeit 3 kompakte Komplettgeräte:
TROMMELREIBE – SLOW JUICER – DREHWOLF
Jedes Komplettgerät besteht aus einer super-robusten Basiseinheit, der sogenannten „BASE“, die bei allen 3 Geräten identisch ist. Zu jeder Basis gehört eine „SOUL“ („Seele“), die dem Gerät die wichtige Funktion gibt. Beides kombiniert, entsteht das BASE & SOUL.
Ihr Vorteil:
Sie entscheiden sich für nur ein Komplettgerät Ihrer Wahl.
Die Funktionsteile (SOUL) sind einzeln erhältlich und müssen einfach nur hinzugekauft werden. Spielend einfach lassen sie sich auf die BASE setzen. Und so machen Sie aus nur einer Basiseinheit gleich 3 komplette Geräte, mit denen Sie reiben, schneiden, häckseln, entsaften, Hackfleisch und Kekse herstellen können.
Perfekte Funktion – durchdachtes Design – platz- und geldsparend!
Die robuste und intelligente Mechanik des Drehwolfs macht hocheffizientes Arbeiten möglich. Ausgestattet mit einem ultrastarken Saugfuß beweist er auch bei festeren Teigen Standfestigkeit. In seine Einzelteile zerlegt lässt sich der LURCH Drehwolf problemlos reinigen. Einfache und unkomplizierte Herstellung von Spritzgebäck. Gebäckaufsatz mit vier verschiedenen Formen. Auch geeignet für mageres Geflügel und Rindfleisch (Lochmesser in zwei Größen inklusive). Leichtgängige, robuste Mechanik. Absolut lebensmittelecht, hygienisch und geschmacksneutral.
Alles dreht sich um eine bewusste Ernährung
Hackfleisch, auch Mett, Gehacktes oder Hackepeter genannt, erfreut sich großer Beliebtheit. Hierzulande ist es die Basis für Aufläufe, Kohlrouladen, gefüllte Paprika – weltweit findet man es in Klassikern wir Lasagne, Moussaka, Chili con Carne oder Spaghetti Bolognese wieder. Nichts geht über eine hausgemachte Frikadelle oder ein saftiges, selbstgemachtes Burgerpatty. Hackfleisch ist ideal zum Kochen, Braten, Füllen und besonders roh als feines Tatar oder auf einem rustikalen Brot mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Gurke ein Genuss.
Ob Schwein, Rind, Lamm, Geflügel oder das sogenannte „Halb & Halb“ – es gibt die verschiedensten Varianten. Wenn Sie bewusst darauf achten, woher Ihr Endprodukt kommt, wie frisch und von welcher Qualität es ist, dann stellen Sie Ihr Hackfleisch selber her. Sie entscheiden nicht nur über Herkunft und Frische Ihrer Zutaten, auch der Geschmack wird Sie überzeugen.
Mit dem ultimativen Drehwolf Base & Soul
gelingt es Ihnen schnell & einfach: Lochscheibe (fein, grob) wählen - Trichter befüllen - kurbeln – fertig ist das verarbeite Ergebnis! Mit einzigartigen Gewürzen verfeinert, kann Ihr Hackfleisch nun für die leckersten Speisen verwendet werden.
Der Drehwolf lässt keine Wünsche offen
Denn durch den mitgelieferten Gebäckvorsatz funktionieren Sie das flexible Gerät blitzschnell zur Herstellung von Spritzgebäck um. Der Gebäckvorsatz lässt sich individuell einstellen, sodass Sie zwischen vier verschiedenen Keksmotiven wählen können. Durch Kurbeln - ganz ohne Kraftaufwand -entstehen Kekse förmlich „Am laufenden Band“. Und das ohne Strom! Die robuste, intelligente Mechanik des Gerätes macht es möglich. Dank des ultrastarken Saugfußes können Sie auch festere Teige hervorragend verarbeiten.
Kekse am laufenden Band
In der Weihnachtszeit gibt es viel vorzubereiten – Kekse- und Plätzchenproduktion am laufenden Band. Da ist der LURCH Drehwolf mit Gebäckvorsatz genau der richtige Begleiter. Mit dem Drehwolf kann im Nu und spielend einfach köstliches Spritzgebäck hergestellt werden. Quasi wie am Fließband, nur ohne Strom!
Rezept für leckeres Spritzgebäck
Zutaten für ca. 3 Bleche Plätzchen. Für den Teig: 450 g Mehl, 50 g Speisestärke, 250 g Butter, 160 g feinster Zucker, ¼ TL Backpulver, 1 Prise Salz, 2 Eier, 1 Ei, davon das Eigelb zum Bestreichen, 2 EL Milch zum Bestreichen
Für die Dekoration:
Dunkle Kuvertüre & Schokolade / Schokospäne Schritt 1: Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes einen glatten Mürbteig bereiten. Anschließend den Teig ca. eine Stunde kalt stellen.Schritt 2: Den gekühlten Teig durch den Drehwolf mit Spritzvorsatz drehen und für eine intensive Struktur die Teigrolle entgegengesetzt rollen. Die Teigstücke zu Streifen, Kränzen oder S-Gebäck formen und auf ein mit einer Backmatte belegtes Blech legen.Schritt 3: Eigelb und Milch verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen; danach im vorgeheizten Backofen hell backen: Backzeit: 10 - 12 Minuten, Temperatur: 190°C (Ober-/Unterhitze)Tipp: Zur Dekoration Plätzchen in Kuvertüre oder Schokolade tauchen und mit Schokospänen verzieren.
BASE & SOUL
Speisen und Getränke selber frisch zuzubereiten, liegt voll im Trend. Hat man früher oftmals zu Fertigprodukten gegriffen, bekommt eine gesunde, bewusste Ernährung heute einen immer größer werdenden Stellenwert. Vielseitige Rezepte findet man nicht nur in Kochbüchern, auch Food-Blogs und Kochseiten im Internet bieten tolle Inspirationen. Ob alleine, mit Freunden, Familie, Kindern – Kochen macht einfach Spaß und beginnt bereits mit einer gut geplanten Vorbereitung.
Kennen Sie unser innovatives Base & Soul System schon?
Base & Soul steht für unser neues Multi-System manueller Küchenmaschinen. Bei der Entwicklung dieser Serie stand die Idee im Vordergrund, robuste Qualität mit Funktionalität und Flexibilität zu vereinen. Das Arbeiten in der Küche soll effektiver und zeitsparender werden. Dazu sollte es möglichst nur ein Gerät geben, das man beliebig erweitern kann.
Mit unserem Base & Soul System ist die Umsetzung dieser Idee erfolgreich gelungen!
Jedes Komplettgerät besteht aus einer super-robusten Basiseinheit, der sogenannten „BASE“, die bei allen 3 Geräten identisch ist. Zu jeder Basis gehört eine „SOUL“ („Seele“), die dem Gerät die wichtige Funktion gibt. Beides kombiniert, entsteht das BASE & SOUL.
Ihr Vorteil:
Sie entscheiden sich für nur ein Komplettgerät Ihrer Wahl.
Die Funktionsteile (SOUL) sind einzeln erhältlich und müssen einfach nur hinzugekauft werden. Spielend einfach lassen sie sich auf die BASE setzen. Und so machen Sie aus nur einer Basiseinheit gleich 3 komplette Geräte, mit denen Sie reiben, schneiden, häckseln, entsaften, Hackfleisch und Kekse herstellen können.
Perfekte Funktion – durchdachtes Design – platz- und geldsparend!

Asian Pork
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Patty-Rezept: Asia-Porkpatty
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Bavarian
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Easy Cheesy
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Topping: Chili con carne
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Chili-Cheese-Burger
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The Orange Duck Burger
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Patty-Rezept: Entenpatty
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Patty-Rezept: Fleischpflanzerl
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Chicken mediterran
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Patty-Rezept: Hähnchenpatty
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Yummy Pumpkin Burger
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Lamb of god Burger
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Patty-Rezept: Lammpatty
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Patty-Rezept: Rindfleischpatty
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Asian pork patty
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Duck patty
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Rissole patty
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Chicken Patty
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Pumpkin Patty
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Lamb patty
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Beef patties
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Vegan Hamburger Patty
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Stuffed Duck Burger
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VerVegan lecker Burger
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Vegan Burger
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Chili con Carne Sauce
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Orange Duck Burger
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Stuffed Duck Hamburger
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Salmon Burger
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Bavarian Meat Patty
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Patty Rezept: Stuffed Truffle Patties
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Patty-Rezept: Stuffed Duck Patties
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Patty-Rezept: Veganes Patty
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Stuffed Duck Burger Patties
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Stuffed Truffle Burger Patties
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Lamb burger
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Easy Cheeseburger
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Chili Cheese Burger
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Chicken mediterranean
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Bavarian Burger
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Asian Pork Burger
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Spritzgebäck für den Drehwolf
Spritzgebäck für den Drehwolf
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Shortbread cookies
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Spezifikationen
Material
Kunststoff / Edelstahl
Farbe
grau / weiß
Abmessungen
27,5 x 22 x 13,5cm
Unsere Qualitätsstandards
Lebensmittelecht
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