Reiben & Mahlen

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Ultrascharfe Klingen für einfaches Schneiden

In der Küche werden täglich die unterschiedlichsten Zutaten zu leckeren Gerichten verarbeitet.
Ob reiben, raspeln, hobeln oder schneiden - mit dem richtigen Küchenwerkzeug geht es nicht nur müheloser und effektiver, die Arbeit macht auch gleich mehr Spaß!

Vom Hobbykoch bis zum Profi – bei uns findet jeder genau das, was er sich wünscht:

Fein, mittel, groß oder 2-Wege – unsere ultrascharfen Tango-Reiben sind im wahrsten Sinne des Wortes auf Ihren individuellen Bedarf „zugeschnitten“. Ein besonders feines Ergebnis erhalten Sie mit unseren Spezialreiben, die Muskatnüsse, Ingwer, Zitrusfrüchte, Hartkäse oder edlen Trüffel stilvoll verarbeiten.

Oder möchten doch lieber EINE für alles? Dann sind unsere Multisysteme, die neben den klassischen Funktionen noch kreative Varianten wie Wellen-, Gitterschnitte, Scheiben oder dekorative Julienne-Streifen bieten, das Richtige.

Das Küchenhelfer nicht nur praktisch sondern auch ein echter Blickfang sein können, beweisen unsere stylischen Mühlen oder die Parmesanreibe im schicken Design. Was gibt es zudem noch Aromatischeres, als Speisen mit feinen Käseflocken, frisch gemahlenem Pfeffer oder Chili direkt am Tisch zu verfeinern?

Mahlen wie die Profis
Oft sind es die Feinheiten, die ein Gericht besonders machen. Mit dem Pfeffer- und Chilimühlen können Sie selbst über die richtige Würze bestimmen. Das stufenlos einstellbare Keramikmahlwerk bzw. die hochwertige Edelstahl Schneidscheibe ermöglicht Ihnen die exakte Dosierung und feinste Abstimmung.
Pfeffer für Feinschmecker
Durch die Zugabe von Pfeffer wird Ihr Gericht nicht nur schärfer. Das Gewürz verstärkt auch den Eigengeschmack der verwendeten Zutaten. Darüber hinaus regt Pfeffer den Appetit und Speichelfluss an und wirkt entzündungshemmend. Doch Pfeffer verliert im gemahlenen Zustand sehr schnell einen Großteil seines Aromas. Deshalb ist es notwendig Pfefferkörner frisch mit der Pfeffermühle zu mahlen. Nur so kann der Pfeffer sein volles Aroma entfalten.

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Ultrascharfe Klingen für einfaches Schneiden

In der Küche werden täglich die unterschiedlichsten Zutaten zu leckeren Gerichten verarbeitet.
Ob reiben, raspeln, hobeln oder schneiden - mit dem richtigen Küchenwerkzeug geht es nicht nur müheloser und effektiver, die Arbeit macht auch gleich mehr Spaß!

Vom Hobbykoch bis zum Profi – bei uns findet jeder genau das, was er sich wünscht:

Fein, mittel, groß oder 2-Wege – unsere ultrascharfen Tango-Reiben sind im wahrsten Sinne des Wortes auf Ihren individuellen Bedarf „zugeschnitten“. Ein besonders feines Ergebnis erhalten Sie mit unseren Spezialreiben, die Muskatnüsse, Ingwer, Zitrusfrüchte, Hartkäse oder edlen Trüffel stilvoll verarbeiten.

Oder möchten doch lieber EINE für alles? Dann sind unsere Multisysteme, die neben den klassischen Funktionen noch kreative Varianten wie Wellen-, Gitterschnitte, Scheiben oder dekorative Julienne-Streifen bieten, das Richtige.

Das Küchenhelfer nicht nur praktisch sondern auch ein echter Blickfang sein können, beweisen unsere stylischen Mühlen oder die Parmesanreibe im schicken Design. Was gibt es zudem noch Aromatischeres, als Speisen mit feinen Käseflocken, frisch gemahlenem Pfeffer oder Chili direkt am Tisch zu verfeinern?

Mahlen wie die Profis
Oft sind es die Feinheiten, die ein Gericht besonders machen. Mit dem Pfeffer- und Chilimühlen können Sie selbst über die richtige Würze bestimmen. Das stufenlos einstellbare Keramikmahlwerk bzw. die hochwertige Edelstahl Schneidscheibe ermöglicht Ihnen die exakte Dosierung und feinste Abstimmung.
Pfeffer für Feinschmecker
Durch die Zugabe von Pfeffer wird Ihr Gericht nicht nur schärfer. Das Gewürz verstärkt auch den Eigengeschmack der verwendeten Zutaten. Darüber hinaus regt Pfeffer den Appetit und Speichelfluss an und wirkt entzündungshemmend. Doch Pfeffer verliert im gemahlenen Zustand sehr schnell einen Großteil seines Aromas. Deshalb ist es notwendig Pfefferkörner frisch mit der Pfeffermühle zu mahlen. Nur so kann der Pfeffer sein volles Aroma entfalten.

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