
Reiben, Gemüsehobel & Mühlen
In der Küche werden täglich die unterschiedlichsten Zutaten zu leckeren Gerichten verarbeitet. Ob reiben, raspeln, hobeln oder schneiden - mit dem richtigen Küchenhelfer geht es nicht nur müheloser und effektiver, es macht auch gleich mehr Spaß. Vom Hobbykoch bis zum Profi - bei uns findet jeder genau das, was er sich wünscht: Fein, mittel, groß oder 2-Wege - unsere ultrascharfen RazorTech Reiben holen aus deinen Zutaten alles raus!
Trommelreibe Base&Soul
Die Trommelreibe Base&Soul ist die Mutter aller Reiben. Mit ihr kannst du innerhalb kürzester Zeit, alle erdenklichen Zutaten schneiden, hobeln, raspeln und reiben. Ganz gleich wie du deine Zutaten zerkleinern möchtest, mit ihr gelingt es. Die Trommelreibe setzt sich aus zwei Elementen sowie drei Schneidtrommeln zusammen. Das erste Element ist die robuste Basiseinheit (Base). Diese verfügt über einen flächigen Saugfuß, den du leicht auf allen glatten Untergründen (Ceranfeld, Arbeitsplatte, Glas) befestigen kannst. Das zweite Element ist die Funktionseinheit (Soul). Sie wird mit nur einem Handgriff auf der Basis befestigt. Je nach Schnittgut, klinkt man anschließend die gewünschte Trommel von vorn in die Funktionseinheit ein und schon kann es losgehen.
Drei Trommeleinsätze, deren Klingen dank RazorTech-Ätzverfahren extrem scharf sind, stehen dir zur Verfügung:
- Die erste Trommel ist zum Schneiden von gleichmäßigen Scheiben (z. B. Gurken, Kartoffeln, Möhren etc.)
- Die zweite dient zum Schneiden grober Raspel aus Obst, Gemüse, Nüssen oder Käse. Für Gerichte wie Kartoffelpuffer, Möhrensalat oder Pizzakäse, eignet sich die grobe Raspelklinge am besten.
- Die dritte Trommel schneidet sehr feine Raspel. Auch hier spielt die Art des Schnittgutes keine Rolle. Obst, Gemüse, Nüsse und Hartkäse verwandeln sich in wenigen Augenblicken in feinste Raspel.
Das Schnittgut wird von oben in den Trichter der Funktionseinheit geführt. Zum Schutz deiner Finger und um das restfreie Verarbeiten der Zutaten zu ermöglichen, ist ein passender Restedrücker bei der Reibe enthalten. Das Getriebe wird über die rückwärtige Handkurbel angetrieben. Diese ist sehr leichtgängig und ermöglicht ein ermüdungsarmes Arbeiten. Die Trommelreibe benötigt keinen Strom, ist frei von BPA, lebensmittelgeeignet, leicht zu reinigen und mit weiteren Funktionseinheiten kombinierbar.

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Turmreibe und Vierkantreibe
Zwei weitere Alleskönner unter den Reiben, sind unsere Turm- und die Vierkantreibe. Diese zeichnen sich insbesondere durch ihre verschiedenen Reibe-Varianten aus. An allen vier Seiten sind Klingen für die verschiedensten Anwendungsmöglichkeiten angebracht. Bei der Vierkantreibe sind es mit einer zusätzlichen 2-Wege-Reibe sogar fünf.
Alle Klingen sind mit dem speziellen RazorTech-Ätzverfahren geschärft und liefern langanhaltend, beste Schnittergebnisse. Du kannst mit den verschiedenen Klingen so ziemlich alle Zutaten verarbeiten. Beispielsweise eignet sich die feine Reibe besonders für Schokolade, Käse oder Zitrusschalen. Die mittlere und grobe Reibe ist ideal für Möhren, Hartkäse, Kartoffeln etc. und die Scheibenklinge zum klassischen Schneiden von Gurken, Möhren oder Rettich. Neben den hervorragenden Schneideigenschaften punkten die Turmreibe und die Vierkantreibe zudem mit einem soliden Griff aus Edelstahl und kompakten Abmessungen. Dies macht das Arbeiten und Verstauen der Vierkant- oder der Turmreibe besonders einfach. Beide Reiben bestehen aus hochwertigen Materialien, sind BPA-frei, lebensmittelgeeignet und leicht zu reinigen.


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Multireibe
Die Multireibe ist ein echtes Multitalent unter den Küchenreiben. Sie bringt neben drei verschiedenen Reibeaufsätzen einen transparenten Auffangbehälter samt Restehalter mit. Letzterer ist für ein sicheres und restloses Arbeiten sehr hilfreich. So geht‘s: Einfach deine Wunschreibe auf den Auffangbehälter drücken, die zu schneidende Zutat nehmen und loslegen. Sobald deine finger nur noch wenige Zentimeter von der Klinge entfernt ist, kannst du den Resthalter nehmen und auf den Deckel setzen. Der Restehalter lässt sich dank einer Vorrichtung problemlos hin- und herbewegen. So lassen sich alle Zutaten bis zum letzten Krümel spielend leicht verarbeiten. Sobald du dein Schnittgut verarbeitet hast, kannst du den Behälter mithilfe des enthaltenen Deckels verschließen. So bleiben die Aromen der Zutaten erhalten und der Behälter kann beispielsweise vorübergehend im Kühlschrank verstaut werden. Echt praktisch oder? Das war aber noch nicht alles. Für ein rutschfreies Arbeiten befinden sich auf der Unterseite an allen vier Ecken, gummierte Füße sowie eine Griffmulde zum komfortablen Halten und Transportieren.
Die folgenden drei Reiben sind bei unserer Multireibe enthalten:
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Eine Scheibenklinge zum Schneiden von Gurkenscheiben, Zwiebeln, Möhren etc.
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Ein Aufsatz zum Hobeln grober Raspel für z. B. Kartoffeln, Käse, Nüssen etc.
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Ein Kronreibenaufsatz zum Verarbeiten von Hartkäse wie Parmesan, Schokolade, Nüssen und vielem mehr

Die gerade genannten Zutaten sind nur Beispiele. Im Prinzip kannst du mit jeder Reibe alle Zutaten reiben. Hier kommt es ganz auf deine persönlichen Vorlieben an. Fein, grob oder in Scheiben. Mit der Multireibe erzielst du Spitzenergebnisse!


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Gemüsehobel
Du kennst ihn sicher auch - den klassischen Gemüsehobel. Mit ihm lassen sich je nach Variante alle Zutaten in eine besondere Form bringen. Scheiben, Julienne, Raspel in fein, mittel und grob sowie Wellenmuster oder Streifen sind mit ihm leicht machbar.
Variohobel
Der Variohobel zeichnet sich durch seine Vielseitigkeit aus. Du kannst bei unserem Variohobel die Klingeneinsätze mit wenigen Handgriffen tauschen und viele verschiedene Schnittergebnisse erzielen. Zu nennen sind hier insbesondere ansehnliche Julienne, stylische Scheiben mit Wellenmuster sowie einfache Scheiben in variabler Dicke und Streifen. Die Stärke der Scheibenklinge liegt in ihrer Einstellbarkeit. Mithilfe eines seitlich angebrachten Drehreglers, lässt sich diese individuell einstellen. So lassen sich beispielsweise feine Gurken- oder Rettichscheiben für einen Salat oder dicke Kartoffelscheiben für einen Kartoffelauflauf zaubern. Mit im Lieferumfang ist auch eine Vorrichtung mit zuschaltbaren Vertikalklingen enthalten. Diese eignen sich insbesondere zum Schneiden von Streifen/Stiften in verschiedenen Stärken. Als i-Tüpfelchen verfügt auch der Variohobel über einen Restehalter. Mit diesem kannst du deine Zutaten drehen sowie gefahr- und restlos verarbeiten.

V-Hobel
Mit dem V-Hobel geben wir dir einen Küchenhelfer zum schnellen Schneiden von Obst und Gemüse an die Hand. Dank der Klinge in V-Form, lassen sich sehr gleichmäßige Schnittergebnisse erzielen. Die Stärke des Schnittguts kannst du bei unserem Hobel über einen Schieberegler am Griff in drei Stufen individuell einstellen (1mm, 2mm und 3,5mm). Und damit du dich beim Hobeln nicht schneiden kannst, hat auch der V-Hobel einen cleveren Restehalter dabei. Mit diesem lassen sich deine Zutaten schnell und sicher schneiden.
Klassischer Gemüsehobel
Der klassische Gemüsehobel verfügt über eine "schwebende Scheibenklinge", mit der du beim auf- und abgleiten dein Schnittgut gleich doppelt so schnell verarbeiten kannst wie bei einer herkömmlichen Klinge. Damit du dir dabei keine Verletzungen zuziehst, liegt auch diesem Gemüsehobel ein kleiner Restehalter bei. Der Hobel selbst ist beidseitig verwendbar. Die andere Seite verfügt über eine Kronenreibe, mit der du Zutaten wie Apfel, Knoblauch, Käse oder Ingwer reiben kannst. Der Restehalter ist auf beiden Seiten nutzbar.
Gemüsehobel Julienne
Neben der klassischen Variante ist auch der Gemüsehobel Julienne sehr beliebt. Mit diesem kannst du mit wenig Aufwand schöne Julienne schneiden. Dank des enthaltenen Restehalters lassen sich deine Zutaten restlos verarbeiten. Zusätzlich zu der Julienne-Klinge, befindet sich auch auf diesem Hobel eine Kronenreibe, mit der du beispielsweise Hartkäse, Knoblauch, Apfel oder Ingwer in feine Stückchen reiben kannst. Sehr praktisch.
TANGO Profi Feinhobel
In die Reihe der Gemüsehobel fügt sich auch unser Profi Feinhobel wunderbar ein. Mit diesem kannst du dank stufenlos verstellbarer V-Klinge spielend leicht feine und grobe Scheiben mit einer Stärke von bis zu 4mm schneiden. Der Feinhobel eignet sich für Gemüse, Käse, Parmesan, Pilze, Trüffel und vieles mehr. Dank ergonomischem Griff und gummiertem Fuß ist ein angenehmes Verarbeiten deiner Zutaten möglich.
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TANGO Reiben RT34
Unsere TANGO Reiben der RT34 Serie bestehen allesamt aus hochwertigem Edelstahl. Sie verfügen über eine besonders breite Reibefläche und verwandelt Zutaten wie Obst, Gemüse, Pilze, Käse oder Nüsse innerhalb weniger Augenblicke in Raspel verschiedener Größen. Du bekommst unsere Reiben in den Schnittstärken fein, mittel und 2Wege. Bei der Zwei-Wege Reibe brauchst du dein Schnittgut beim Verarbeiten nicht einmal mehr absetzen. Einfach hin- und herbewegen. Die beidseitigen Klingen ermöglichen dir ein schnelles und effizientes Arbeiten. Der Kürzel RT steht für RazorTech. Dabei handelt es sich um ein besonderes Säure-Ätzverfahren, durch das die Klingen sehr scharf werden - und das langanhaltend. Auch bei unseren RT34 Reiben haben wir den Sicherheitsaspekt berücksichtigt und ihnen eine Sicherheitsabdeckung beigelegt. Dies ermöglicht ein sicheres Verstauen. Alle Reiben der TANGO Serie zeichnen sich durch nützliche Features aus, wie einem ergonomischen Griff, einer Aufhängeöse und einem gummierten Fuß. Optional ist ein passender Fingerschutz erhältlich.




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TANGO Reiben RT40
Die TANGO Reiben der RT40 Serie bekommst du in vier verschiedenen Ausführungen: fein, 2Wege, Duo fein+mittel und grob. Die feine Reibe eignet sich vor allem für die Verarbeitung von Zitronenschalen, Gewürzen, Käse, Gemüse, Schokolade und Nüssen. Mit den sehr feinen Raspeln lassen sich feinste Mengen präzise zubereiten. Die RT40 Duo zeichnet sich durch zwei Reibeflächen aus. Mit ihnen lassen sich Gemüse, Käse, Nüsse und vieles mehr in feine und mittelgroße Raspel schneiden. Sehr praktisch. Wenn du deine Zutaten noch schneller zubereiten möchtest, dann solltest du zu unserer 2-Wege Reibe greifen. Mit dieser lassen sich in Sekundenschnelle Lebensmittel wie Gemüse, Obst, Pilze, Käse, Nüsse etc. in gleichmäßige Raspel bringen. Möglich wird dies mithilfe beidseitig geschärfter Klingen, die ein Absetzen des Schneidguts überflüssig machen. Die vierte Reibe im Bunde ist die grobe RT40. Mit ihr kannst du dank grober Reibefläche wunderbar Rohkostsalat, Schokolade und noch mehr verarbeiten. Die schlanken Reiben der RT40 Serie verfügen dank Säure-Ätzverfahren über extrem scharfe Klingen, punkten darüber hinaus mit einem ergonomischen Griff, einer Aufhängeöse und einem rutschfesten Fuß. Letzterer sorgt für ein sichereres Arbeiten. Optional ist ein passender Fingerschutz erhältlich.





Weitere RazorTech Reiben
RT-Reibe Duo
Wir haben noch mehr RazorTech-Reiben für dich. Die RT Duo ist dank ihrer zwei Reibeflächen ein echter Allrounder. Mit ihr lassen sich Zutaten wie Apfel, Schokolade, Käse, Karotten und Gemüse in feine und mittelgroße Raspel schneiden. Dieses Modell besitzt zwei rutschfeste Füße und einen aufsteckbaren Griffschutz. Diese zwei Features ermöglichen ein sicheres Arbeiten mit beiden Reibevarianten.


EDS Reibe Julienne
In die Reihe der Julienne-Reiben fügt sich unsere EDS Reibe Julienne wunderbar ein. Mit dieser Reibe kannst du spielend leicht Stifte aus Obst und Gemüse schneiden. Deine Zutaten werden dank der extrem scharfen RazorTech Klingen gleichmäßig geschnitten und nicht gerissen. Diese Profi-Reibe besteht aus hochwertigem 18/10 Edelstahl und besitzt einen rutschfesten Fuß. Dieser Küchenhelfer wird höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Scharf. Belastbar. Lurch.
RT Parmesanreibe mit Deckel
Die Königin unter den Parmesanreiben ist unsere RazorTech EDS Parmesanreibe mit Deckel. Sie sieht gut aus und setzt sich aus hochwertigem Edelstahl sowie BPA-freiem Kunststoff zusammen. Die 2Wege-Klingen der Parmesanreibe sind beidseitig mit dem RazorTech-Ätzverfahren geschärft. Diese Klingenart ermöglicht dir ein kinderleichtes Reiben aller Käsesorten ohne abzusetzen. Die gleichmäßigen Raspel fallen anschließend in den Edelstahlbehälter. Dieser ist mit einem runden Sichtfenster ausgestattet, der dir stets einen Blick auf den Füllstand ermöglicht. Mithilfe des runden Deckels inkl. Silikondichtung, lässt sich der Behälter gut verschließen. Ein echter Hingucker.

Mini-Reibe Muskatnuss
Die kleinste Reibe in unserem Sortiment ist die Mini-Reibe Muskatnuss der X-Serie. Mit ihr kannst du Zutaten wie Ingwer, Zitrone, Limette oder Muskatnuss in feinste Raspel verwandeln. Die feinen Klingen der Mini-Reibe wurden mithilfe des speziellen RazorTech Säure-Ätzverfahrens geschärft. Die geschnittenen Raspel fallen während der Verarbeitung in den unterhalb sitzenden Auffangbehälter. Dieser ist transparent und ermöglicht dir jederzeit einen Blick auf den Füllstand. Ein weiteres Highlight ist die kleine Dosieröffnung im unteren Bereich der Reibe. Diese ermöglicht dir ein genaues und komfortables Dosieren deiner geriebenen Zutaten. Scharf. Kompakt. Praktisch.
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TANGO Mühlen
Wir haben für jede Zutat die passende Mühle. Mit unseren TANGO Mühlen kannst du Salz, Pfeffer, Muskat, Chilli und Schokolade mahlen. Alle Mühlen zeichnen sich durch einen ergonomischen Griff, ein zeitloses Design und hervorragende Mahl- und Reibeeigenschaften aus. Für die Mahlwerke haben wir passend zu den zu verwendenden Zutaten Keramik oder Stahl gewählt. Jede Mühle verfügt über eine transparente Vorratskammer. So kannst du jederzeit sehen, wie voll deine Mühle gerade ist. Aufgrund der oben angebrachten Öffnung hinterlassen unsere Geräte beim Abstellen keine Reste auf deinem Tisch.
TANGO Salzmühle und Pfeffermühle
Die TANGO Salz- und Pfeffermühlen punkten neben den oben genannten Features, zudem mit einem stufenlos einstellbaren Keramikmahlwerk. Mit diesem gelingen dir stets präzise Mahlergebnisse.


TANGO Chillimühle und Schokoladenmühle
Die TANGO Chilli- und Schokoladenmühle besitzt eine integrierte RazorTech-Schneidscheibe aus Stahl, die dir zu jedem Zeitpunkt gleichbleibend gute Ergebnisse aus Chili und Schokolade zaubert. Ein Überdosieren wird so zuverlässig vermieden.
TANGO Muskatmühle
Die TANGO Muskatmühle verfügt ebenfalls über ein ausgefeiltes Stahlmahlwerk mit RazorTech-Schneidscheibe. Mit diesem lassen sich Muskatnüsse exakt mahlen und dosieren.
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Mörser und Stößel aus Porzellan
Die Faszination Gewürze und Kräuter mit einem herkömmlichen Mörser und Stößel zuzubereiten ist ungebrochen. Reibe leckere Currys, Marinaden, Pesto, Aioli und Brotaufstriche in allen erdenklichen Geschmacksvariationen. Auch die Verarbeitung von Soßen, Dressings, Ölen und Cocktail-Zutaten sind mit unserem Mörser und Stößel eine wahre Freude. Als Material haben wir Porzellan gewählt. Dieser ist robust und antibakteriell. Mit ihm bekommst du alles gemahlen.

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