Baked Oatmeal
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Viele kennen Haferflocken zum Frühstück. Beim Baked Oatmeal werden diese mit Milch oder einer veganen Alternative püriert und nach Belieben noch etwas gesüßt oder aromatisiert. Dann geht es ab in den Ofen und während das Frühstück backt, kann die Zeit zum Duschen genutzt werden. Und dann gibt es ein richtig leckeres Frühstück, welches sich noch zusätzlich nach Herzenslust verfeinern lässt. Super einfach, schnell gemacht und ein top Start in den Tag.
Zutaten für
Zutaten für ein Baked Oatmeal
50
g
Banane
100
ml
Milch oder eine vegane Alternative
50
g
Haferflocken, zart
Nach Belieben Obst, Nüsse, Kerne, Saaten, ...
Zubereitung
Das Baked Oatmeal zubereiten
1
Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Banane, Haferflocken und (vegane) Milch(-alternative) in einen Mixbecher geben und pürieren.
Die Masse kann auch hier schon nach Belieben gewürzt/abgeschmeckt werden.
2
Das Baked Oatmeal in die Little Lurch Schüssel oder einen anderen ofenfesten Behälter füllen und dann 20 min. backen.
3
Das Baked Oatmeal nach dem Backen kurz auskühlen lassen und dann nach Wunsch mit Obst, Nüssen, Kernen, Schokolade oder anderem garnieren.
Zutaten für
Zutaten für ein Baked Oatmeal
50
g
Banane
100
ml
Milch oder eine vegane Alternative
50
g
Haferflocken, zart
Nach Belieben Obst, Nüsse, Kerne, Saaten, ...