Gefüllte Kiwi mit Himbeere
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Unsere gefüllten Kiwis sind ein Dessert der Extraklasse! Dabei werden sie ausgehöhlt und mit einem Himbeertraum gefüllt. Dies ist nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ein sehr ausgefallenes Dessert. Wetten, dass dich deine Gäste nach dem Rezept fragen?
Zutaten für
Für die Kiwis
6
Kiwis
220
ml
Sojaschlagsahne
40
g
Puderzucker
80
g
Himbeeren (TK oder frisch)
30
g
Mandelblätter
6
Himbeeren, frisch
Zubereitung
Die Kiwis zubereiten
1
Kiwis vorsichtig schälen. Grundsätzlich kann die Schale von Kiwis aber auch mit verzehrt werden. Mandelblätter kurz in der Pfanne rösten.
2
Mit dem Twister das Kerngehäuse/den inneren Teil der Kiwis entfernen und den Boden gerade schneiden, so dass man sie hinstellen kann.
3
Sojaschlagsahne aufschlagen und mit Puderzucker und Himbeeren vermengen und cremig pürieren.
4
Den unteren Teil der Kiwis in den abgekühlten Mandelblättchen wälzen.
5
Himbeerfüllung in Spritzbeutel (mit großer Tülle) füllen und damit die Kiwis füllen. Mit frischen Himbeeren garnieren.
Zutaten für
Für die Kiwis
6
Kiwis
220
ml
Sojaschlagsahne
40
g
Puderzucker
80
g
Himbeeren (TK oder frisch)
30
g
Mandelblätter
6
Himbeeren, frisch