Grundrezept Cremiges Eis am Stiel
Dauer:
10 h
Schwierigkeit:
einfach
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
vegetarisch
Beschreibung
Dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp. Es eignet sich für Eis am Stiel, kann aber auch einfach in einer Aufbewahrungsdose in einer größeren Menge eingefroren werden. Wir liefern hier außerdem nur das Grundrezept - welches schon verdammt lecker ist - , der Phantasie beim Experimentieren und Erweitern sind aber keine Grenzen gesetzt. Worauf wartest du also noch? Das hier musst du probieren!
Zutaten für
Zutaten für die Eismasse
160
ml
Sahne
120
ml
gezuckerte Kondensmilch
1
Teelöffel
Vanilleextrakt
Zubereitung
- Gesamtzeit: 10 h
Das Eis am Stiel zubereiten
1
Die Sahne in einer Schüssel steifschlagen.
2
Danach die Vanille und die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
3
Die Eismasse nun gleichmäßig auf die Mulden aufteilen und jede Eisform mit einem Stiel versehen.
4
Nun für etwa 10 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten für
Zutaten für die Eismasse
160
ml
Sahne
120
ml
gezuckerte Kondensmilch
1
Teelöffel
Vanilleextrakt