Zum Hauptinhalt springen

Grundrezept Cremiges Eis am Stiel

Tags:
alkoholfrei glutenfrei vegetarisch
Beschreibung
Dieses Rezept ist ein absoluter Geheimtipp. Es eignet sich für Eis am Stiel, kann aber auch einfach in einer Aufbewahrungsdose in einer größeren Menge eingefroren werden. Wir liefern hier außerdem nur das Grundrezept - welches schon verdammt lecker ist - , der Phantasie beim Experimentieren und Erweitern sind aber keine Grenzen gesetzt. Worauf wartest du also noch? Das hier musst du probieren!

Zutaten für

Zutaten für die Eismasse

160 ml Sahne
120 ml gezuckerte Kondensmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 10 h

Das Eis am Stiel zubereiten

1
Die Sahne in einer Schüssel steifschlagen.
2
Danach die Vanille und die gezuckerte Kondensmilch dazugeben und alles vorsichtig miteinander vermengen.
3
Die Eismasse nun gleichmäßig auf die Mulden aufteilen und jede Eisform mit einem Stiel versehen.
4
Nun für etwa 10 Stunden oder über Nacht einfrieren.