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Kokos-Milchreis

Tags:
alkoholfrei glutenfrei laktosefrei vegan vegetarisch
Beschreibung
Milchreis kennt jeder und die meisten lieben ihn auch! Eine Variante, die immer beliebter wird, ist die Zubereitung mit Kokosmilch. In asiatischen Ländern ist dies schon Gang und Gäbe, hier erhält diese vegane und damit auch laktosefreie Variante immer mehr Einzug. Mit unserem Rezept zauberst du im Nu einen leckeren Milchreis, der perfekt für Babies geeignet ist, aber auch die Herzen von älteren Kindern und Erwachsenen höher schlagen lässt.

Zutaten für

Zutaten für den Milchreis

60 g Milchreis, roh
240 ml Kokosmilch
120 ml Wasser
OPTIONAL Süßungsmittel, Zimt, Vanille

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 45 min

Den Milchreis zubereiten

1
Den Milchreis mit Wasser und Kokosmilch in einen Topf geben und auf mittlere Hitze erwärmen.
2
Den Milchreis so etwa 30 Minuten ziehen lassen bis er gar ist. Währenddessen immer wieder umrühren, sodass der Milchreis nicht anbrennt.
3
Optional können dem Milchreis noch Aromaten wie Zimt oder Vanille oder auch Süßungsmittel wie Agavendicksaft, Dattelsirup oder andere Dinge nach Geschmack hinzugefügt werden.