Mein Müsli: Nuss
Tags:
alkoholfrei
laktosefrei
vegetarisch
Beschreibung
Dieses Müsli ist speziell für Nuss-Fans und solche, die es werden wollen. Haselnüsse, Walnüsse, Erdnüsse - die Zutatenliste liest sich wie eine Melodie für deine Ohren! Es hat einen herrlich knackigen Biss und durch die Verwendung von Buchweizen und Dinkelflocken reich an wertvollen Nährstoffen. Um deinem Müsli eine angenehme Süße zu verleihen, fügst du noch Honig dazu und kannst es mit Mandelmilch genießen!
Zutaten für
Für das Müsli
3
Esslöffel
Dinkelflocken
2
Esslöffel
Haselnüsse
7
Walnüsse
2
Esslöffel
Mandeln
1
Esslöffel
Erdnüsse
2
Esslöffel
Erdmandeln, gemahlen
2
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Buchweizen, gepufft
100
ml
Mandelmilch
Zubereitung
Das Müsli zubereiten
1
Zerkleinern: Zuerst alle Zutaten, die nicht zerkleinert werden sollen, in den Müsli-Mixer geben. Durch Drehen des Griffes im Uhrzeigersinn werden diese Zutaten zerkleinert.
2
Vermischen: Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen. Durch Drehen des Griffes gegen den Uhrzeigersinn werden nun alle Zutaten miteinander vermischt und blitzschnell entsteht das fertige Müsli.
Zutaten für
Für das Müsli
3
Esslöffel
Dinkelflocken
2
Esslöffel
Haselnüsse
7
Walnüsse
2
Esslöffel
Mandeln
1
Esslöffel
Erdnüsse
2
Esslöffel
Erdmandeln, gemahlen
2
Esslöffel
Honig
2
Esslöffel
Buchweizen, gepufft
100
ml
Mandelmilch