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Spritzgebäck Bacon Barbecue

Tags:
alkoholfrei
Beschreibung

Kombiniere die Aromen von rauchigem Bacon und würzigem Barbecue in einem zarten, knusprigen Gebäck - perfekt für Grillabende, Partys oder einfach zum Snacken zwischendurch. Dieses Rezept vereint die herzhaften Noten von Paprikapulver, Rauchsalz und Ketchup mit dem intensiven Geschmack von Bacon, um ein einzigartiges Spritzgebäck zu kreieren. Einfach zuzubereiten und garantiert ein Hit bei deinen Gästen!

Zutaten für

Portionen

Zutaten für das Spritzgebäck

150 g Butter
250 g Mehl
1 Ei
2 Teelöffel Paprikapulver
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Pfeffer
30 g Ketchup
2 Teelöffel Rauchsalz
10 Scheibe(n) Bacon

Zubereitung

  • Gesamtzeit: 1 h 30 min

Das Spritzgebäck zubereiten

1
Alle Zutaten außer dem Bacon zu einem glatten Teig verkneten und diesen ca. 60 Minuten kaltstellen.
2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und einmal intensiv durchkneten.
3
Die Baconschreiben der Länge nach halbieren. Nun den Teig durch den Drehwolf drehen und etwa 10cm lange Spritzgebäcke herstellen. Jedes Spritzgebäck dann vorsichtig mit einem Baconstreifen umwickeln und auf ein Blech legen.
4
Die fertigen Spritzgebäcke nun im vorgeheizten Ofen für ca. 15 Minuten backen.