Veganer Parmesan
Tags:
alkoholfrei
glutenfrei
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Beschreibung
Du hast dich für eine vegane Ernährung entschieden. Doch leider ist es nicht immer so einfach, die richtigen Produkte zu finden. Meist sind vegane Ersatzprodukte teuer und beinhalten künstliche Zusatzstoffe. Wir möchten dir mit diesem Rezept eine selbstgemachte Alternative bieten. Der leckere vegane Parmesan besteht aus gesunden Inhaltsstoffen und ist im Handumdrehen zubereitet. Perfekt für viele tolle Gerichte!
Zutaten für
Für den falschen Parmesan
200
g
Cashewkerne
140
g
Pinienkerne
70
g
Hefeflocken
1.5
Teelöffel
Meersalzflocken
Zubereitung
Den Parmesan zubereiten
1
Alle Zutaten solange im Multi Chopper mixen, bis ein feines Pulver entstanden ist.
2
Tipp: Der Parmesan hält sich einige Tage verschlossen im Kühlschrank und kann daher auch in einer etwas größeren Menge hergestellt werden.
Zutaten für
Für den falschen Parmesan
200
g
Cashewkerne
140
g
Pinienkerne
70
g
Hefeflocken
1.5
Teelöffel
Meersalzflocken