Cake Pop Grundrezept

Zutaten für 20 Cake Pops

60 g
Butter
50 g
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
1 TL
Backpulver
1
Ei
5 EL
Milch
140 g
Mehl
2 EL
Kokosraspeln

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Butter, Zucker und den Vanillezucker mit den Handrührgerät schaumig schlagen. Ei und Milch dazugeben und weiter verrühren.

Schritt 2:

Das Mehl und die Kokosraspeln mit dem Backpulver mischen und unter die bereits verrührten Zutaten mischen.

 

Schritt 3:

Die Mulden der unteren Form (ohne Loch) mit dem Teig füllen. Damit die Cake Pops ihre volle Form bekommen, die Mulden gehäuft füllen. Die zweite Hälfte der Form (mit Loch) aufsetzen und die Seiten zusammendrücken, sodass die Form vollkommen geschlossen ist.

Schritt 4

Bei 170°C für 25 Minuten backen. Anschließend die Form für ca. 5 Minuten auskühlen lassen, bevor die Cake Pops aus der Form gelöst werden.