- 60 g
- Butter
- 50 g
- Zucker
- 1 Pck.
- Vanillezucker
- 1 TL
- Backpulver
- 1
- Ei
- 5 EL
- Milch
- 140 g
- Mehl
- 2 EL
- Kokosraspeln
Cake Pop Grundrezept
10
ca. 30 Minuten inkl. Backzeit
einfach
Zutaten für 20 Cake Pops
Schritt für Schritt - Anleitung
Schritt 1:
Schritt 1:
Butter, Zucker und den Vanillezucker mit den Handrührgerät schaumig schlagen. Ei und Milch dazugeben und weiter verrühren.
Schritt 2:
Schritt 2:
Das Mehl und die Kokosraspeln mit dem Backpulver mischen und unter die bereits verrührten Zutaten mischen.
Schritt 3:
Schritt 3:
Die Mulden der unteren Form (ohne Loch) mit dem Teig füllen. Damit die Cake Pops ihre volle Form bekommen, die Mulden gehäuft füllen. Die zweite Hälfte der Form (mit Loch) aufsetzen und die Seiten zusammendrücken, sodass die Form vollkommen geschlossen ist.
Schritt 4
Schritt 4
Bei 170°C für 25 Minuten backen. Anschließend die Form für ca. 5 Minuten auskühlen lassen, bevor die Cake Pops aus der Form gelöst werden.