LURCH steht für Liebe zum Backen und cleveres Backzubehör
FLEXIBEL & STABIL Unsere Silikonformen sind dank ihres hohen Materialeinsatzes gleichzeitig flexibel und stabil. Das große Sortiment reicht von Standardformen wie dem Gugelhupf bis hin zu vielfältigen Spezialformen für das dekorative... mehr erfahren
KOCHEN, BACKEN, DESSERTS und vieles mehr WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT In unserer Rezeptdatenbank finden Sie Rezepte zum Kochen und Backen, zum Dessert und für Spiralschneider. Die Vielfalt reicht von Klassikern wie "Marmorkuchen"... mehr erfahren
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Das Mehl mit den gemahlenen Mandeln und dem Puderzucker in eine Schüssel geben. Anschließend Butter und Ei hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit der Schote und etwas Zucker in den Topf zu der Sahne geben.
Die Masse kurz aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und die Gelantine hineinrühren. Dann kurz abkühlen lassen.
Die etwas abgekühlte Masse auf den Tarteboden geben und für ca eine Stunden in den Kühlschrank stellen. Nun nur noch Erdbeeren nach Belieben auf der Tarte verteilen und mit etwas Tortenguss bedecken.
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