Zutaten für die Nussecken
- je 200 g
- Haselnüsse, Mandeln
- je 100 g
- Walnüsse, Cashewkerne
- 200 g
- Haferflocken
- 50 g
- Kürbiskerne
- 20 g
- Sonnenblumenkerne
- 20 g
- Leinsaat
- 10 g
- Chia-Saat
- 200 ml
- Ahornsirup
- 130 ml
- Kokosöl
- 200 g
- Zartbitter-Kuvertüre (OPTIONAL)
Ofen vorheizen. Alle Nüsse und Mandeln grob hacken, sodass alle Zutaten etwa dieselbe Größe haben.
Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen.
In ein kleines Flexiblech 200g und in ein großes 400g Masse einfüllen, glattstreichen und leicht andrücken.
Die Nussecken 25 Minuten bei 170°C Umluft backen. Danach 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.
Nun die Nussecken-Platten stürzen und in kleine Dreiecke schneiden.
Zum Schluss können die Nussecken noch mit Zartbitter-Kuvertüre verziert werden.