Fitness Nussecken

24
60 Minuten
einfach

Zutaten für 24 Nussecken

Zutaten für die Nussecken

je 200 g
Haselnüsse, Mandeln
je 100 g
Walnüsse, Cashewkerne
200 g
Haferflocken
50 g
Kürbiskerne
20 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Leinsaat
10 g
Chia-Saat
200 ml
Ahornsirup
130 ml
Kokosöl
200 g
Zartbitter-Kuvertüre (OPTIONAL)

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Ofen vorheizen. Alle Nüsse und Mandeln grob hacken, sodass alle Zutaten etwa dieselbe Größe haben.

Schritt 2

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen.

Schritt 3

In ein kleines Flexiblech 200g und in ein großes 400g Masse einfüllen, glattstreichen und leicht andrücken.

Schritt 4

Die Nussecken 25 Minuten bei 170°C Umluft backen. Danach 15 Minuten in der Form auskühlen lassen.

Schritt 5

Nun die Nussecken-Platten stürzen und in kleine Dreiecke schneiden.

OPTIONAL

Zum Schluss können die Nussecken noch mit Zartbitter-Kuvertüre verziert werden.