Frühstückskekse

Zutaten für die Frühstückskekse

Zutaten für den Teig

2
Eier
125 g
Butter
75 g
Rohrzucker
200 g
Haferflocken
je 1 TL
Zimt, Chiasaat
2 TL
Leinsaat
je 2 EL
Mandelstifte, Cranberries
je 1/2 TL
Ingwer, Piment; Kardamom

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Ofen vorheizen. Eier, Butter und Zucker aufschlagen.

Schritt 2

Die restlichen Zutaten hinzufügen und intensiv verkneten.

Schritt 3

Die Masse jeweils esslöffelweise auf ein mit der Backunterlage ausgelegtes Backblech portionieren.

Schritt 4

Die Keksportionen leicht plattdrücken und dann 15 Minuten bei 180°C Umluft backen.

Schritt 5

Die Kekse auskühlen lassen und dann luftdicht verpacken.