Zutaten für einen kalten Hund
- 100g
- Kuvertüre, zartbitter
- 100g
- Kokosfett
- 1
- Ei
- 1
- Eigelb
- 60g
- Puderzucker
- 1 Pk.
- Vanillezucker
- 50g
- Kakaopulver
- 2 EL
- Milch
- 1 Prise
- Salz
- 18
- Butterkekse
Kuvertüre zusammen mit Kokosfett schmelzen
Ei und Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und einer Prise Salz aufschlagen
Kakao und Milch dazugeben und glattrühren
Flüssige Kuvertüre unter die Masse heben
Mit der Schokoladencreme die Form ausstreichen und eine Lage Kekse einfüllen
Eine weitere Lage Schokoladencreme gleichmäßig darauf verteilen und wieder mit Keksen vorfahren
Abwechselnd die Lagen in die Form geben bis diese gefüllt ist. Danach im Kühlschrank gut durchkühlen lassen
Zum Servieren stürzen und in 1cm dicke Scheiben schneiden