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Für den Biskuitboden werden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander vermengt. Den fertigen Teig in der Obstbodenform verteilen und backen, bis die Oberfläche matt wird. Gegebenenfalls mit einem Stäbchen testen. Der Kuchen ist fertig, wenn kein Teig kleben bleibt. Backzeit: 12 – 17 Minuten Temperatur: 170 – 180°C
Nach dem Backen den Kuchen 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und anschließen auf ein Auskühlgitter stürzen. Nach dem Auskühlen den Obstboden auf einer Kuchenplatte anrichten.
Für den Belag, den Frischkäse mit Zitronenzucker glattrühren und gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen und glattstreichen. Nun den Lemoncurd auf den Frischkäse geben und vorsichtig verteilen (Der Frischkäse sollte sich nicht mit der Zitronencreme mischen!). Im letzten Schritt den Kuchen mit den gehackten Pistazien dekorieren.
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