Zutaten für acht Pizza-Baguettes
- 1 Grundrezept
- Minibaguettes
- 300 g
- Ziegenkäse(-rolle)
- 100 g
- Blaubeeren
- 200 g
- Creme fraîche
- 1 EL
- Tomatenmark
- 2 Stängel
- Rosmarin
- 150 g
- geriebener Käse
- 8 TL
- Honig
- nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, Chili
Minibaguettes nach Anleitung zubereiten - siehe Rezept "Minibaguettes"
Die Baguettes jeweils der Länge nach halbieren. Die Creme fraîchè mit dem Tomatenmark verrühren und abschmecken sowie den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Blaubeeren waschen.
Den Ofen vorheizen. Jede Baguettehälfte mit Tomaten-Creme fraîchè bestreichen. Danach 3-4 Scheiben Ziegenkäse darauf legen und mit Blaubeeren garnieren. Rosmarin fein hacken und gemeinsam mit dem geriebenen Käse über die Baguettes geben.
Die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze für 10-15 Minuten backen.
Die Pizza-Baguettes nach dem Backen mit etwas Honig garnieren und sofort servieren.