Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Zutaten für etwa 40 Stück 2 Eier 300g Weizenmehl 200g Butter 150g geriebene Mandeln 100g Zucker 1 EL Vanille-Zucker Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Die Eier sorgfältig trennen.
Schritt 2: Die zwei Eigelbe mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 3: Den Teig 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 4: Den Teig in die Kipferl-Backform streichen.
Schritt 5: Die LURCH Kipferl-Backform auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten lang backen. (175°C Ober-/Unterhitze, 150°C Umfluft, Stufe 2-3 Gas)
Zur Vollendung: 60 g Puderzucker mit einem Pck. Vanille-Zucker vermischen und die noch warmen Kipferl darin wenden.
Tipp: Wir empfehlen für die Vanille-Kipferl echten Vanille-Zucker zu verwenden.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3