Zutaten für den Teig
- 4 EL
- gemahlene Leinsaat
- 12 EL
- Wasser
- 200 g
- glutenfreies Mehl
- 400 g
- veganer Joghurt
- 2 TL
- Backpulver
- Je 25 g
- Leinsaat, Haferflocken zart, Haferflocken kernig
- 10 g
- Chia-Saat
- 15 g
- Sonnenblumenkerne
Gemahlene Leinsaat und Wasser verrühren und über Nacht quellen lassen. (Alternativ können vier Eier verwendet werden)
Den Ofen vorheizen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig gleichmäßig in die Ringe der Bagel-Matte verteilen und etwas in Form streichen. Tipp: Nasse Hände helfen beim portionieren und einfüllen des Teiges.
Die Müslibagel nun bei 200°C Ober-/Unterhitze für 45 Minuten backen.