Für 6 Burger 6 Stk. Röstzwiebelbuns 6 Stk. Asiatisches Schweinepatty mind. 6 EL Wasabi-Mayonnaise 1 Stk. Karotte, spiralisiert 1 Stk. Rote Bete, spiralisiert 1/2 Stk. rote Paprika, in feinen Streifen 1/2 Stk. gelbe Paprika, in feinen Streifen ca. 100g Zuckerschoten 3-4 Stk. Champignons 1 Stk. Rote Zwiebel
Schritt 2: Schritt 2: Die Hälften mit Wasabi-Mayonnaise bestreichen und auf die untere Hälfte das asiatische Schweinepatty legen.
Schritt 3: Schritt 3: Pilze in feine Scheiben,Paprika und Zwiebeln in feine Streifen scheiden. Karotte und rote Bete zu Spiralen schneiden und die Zuckerschoten kurz anbraten. Von jedem Gemüse etwas auf den Burger drappieren. Danach den Deckel wieder aufsetzen.
Passende Produkte LURCH FlexiForm BurgerBun Size M Ø8,5cm 6f... LURCH FlexiForm BurgerBun Size L Ø10cm 6fa... LURCH Spiralschneider mit drei Messereinsä... LURCH Burgerpresse Size M+L 3tlg steingrau... LURCH Base&Soul Drehwolf steingrau/weiß mo...