LURCH steht für Liebe zum Backen und cleveres Backzubehör
FLEXIBEL & STABIL Unsere Silikonformen sind dank ihres hohen Materialeinsatzes gleichzeitig flexibel und stabil. Das große Sortiment reicht von Standardformen wie dem Gugelhupf bis hin zu vielfältigen Spezialformen für das dekorative... mehr erfahren
KOCHEN, BACKEN, DESSERTS und vieles mehr WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT In unserer Rezeptdatenbank finden Sie Rezepte zum Kochen und Backen, zum Dessert und für Spiralschneider. Die Vielfalt reicht von Klassikern wie "Marmorkuchen"... mehr erfahren
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Mehl in eine Rührschüssel geben, eine Kuhle formen und die Hefe hineinbröseln. Danach Zucker und Wasser zufügen und alles für etwa 15 Minuten stehen lassen.
Den Teig einmal gut durchkneten und danach kleine Kugeln formen. Diese plattdrücken und auf einer gut gemehlten Arbeitsfläche abgedeckt etwa eine Stunde gehen lassen. Große Burgerbuns benötigen 110g Teig, kleine 70g Teig und Mini-Buns 35g Teig.
Währenddessen das Natron in etwa 3 Liter Wasser einrühren. Wenn die Teiglinge eine Stunde gegangen sind werden sie für etwa 15 Minuten in die Natronlauge gelegt.
Als letztes nun die Buns mit einer Schöpfkelle aus der Lauge nehmen und die Form geben. Mit grobem Salz bestreuen und danach im vorgeheizten Backofen bei 190°C für etwa 15 Minuten backen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen