Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Salz und einen Esslöffel Röstzwiebeln hinzufügen und alles zu einem Teig kneten. Butter in groben Stücken sowie Eier nach und nach zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Diesen für etwa 60min abgedeckt ruhen lassen.
Den gegangenen Teig einmal gut durchkneten und kleine Kugeln formen. Diese leicht plattdrücken und in der Form abgedeckt weitere 60min gehen lassen. Große Burgerbuns benötigen 120g Teig, kleine 70g Teig und Mini-Buns 35g Teig.
Wenn der Teig gut aufgegangen ist werden die Teiglinge mit Öl bepinselt und mit Röstzwiebeln bestreut. Danach im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 12-15min backen.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen