Zutaten für 6 Burger

Für 6 Burger

6 Stk.
Foccaciabuns
2-3 Stk.
Fetakäse
ca. 100-150g
Tomatensugo
100g
Creme Fraîche
1 Stk
große Zucchini
1 Stk.
rote Paprika, in feinen Streifen
1 Stk.
gelbe Paprika, in feinen Streifen
1 Stk.
Aubergine
10 Stk.
schwarze Oliven
2-3 Stk.
Tomaten
etwas
Rucola
etwas
Mehl
50 ml
Olivenöl

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Die Zucchini in Streifen schneiden und ohne Öl rösten. Die Paprika mit etwas Öl schmoren. Die Aubergine von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Focaccia-Buns halbieren und auf den Schnittflächen leicht anrösten.

Schritt 2:

Die Fetastücke halbieren, leicht mehlieren und in der Pfanne mit etwas Fett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Bun-Hälften mit dem Tomatensugo und Creme Fraîche beschmieren und etwas Rucola und jeweils ein Stück Feta auf die untere Hälfte legen.

Schritt 3:

Zum Schluss das geschmorte Gemüse und etwas frische Tomate sowie ein paar Olivenscheiben auf den Feta geben und danach noch den Deckel wieder auflegen.