Für 6 Burger
- 6 Stk.
- Tomatenbuns
- 6 Stk.
- Lammpatty
- 100g
- Hummus
- 1-2 Stk.
- Aubergine
- 2 Stk.
- Tomate
- 50-100g
- Salzige Zitronencreme
- 10 Stk.
- schwarze Oliven
- 1 Stk.
- Rote Zwiebel
Die Aubergine in fingrdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen Tomaten, Oliven und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Tomaten-Buns halbieren und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Danach die untere Hälfte mit Hummus und die obere mit der salzigen Zitronencreme bestreichen. Außerdem etwas Rucola auf den Burger geben.
Das gebratene Lammpatty auf die untere Hälfte legen und mit der gebratenen Aubergine, Tomate, Oliven und roter Zwiebel garnieren. Danach den Deckel wieder auflegen.