Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Patty-Rezept: Asia-Porkpatty Zutaten für 6 Burger Für 6 kleine Burgerpatties 450g Schweinefleisch, mager 15g Karotte, fein gewürfelt 15g Zwiebel, fein gewürfelt 10g Ingwer, fein gewürfelt 10g Lauch, fein gewürfelt 1 Stk. Knoblauch, fein gewürfelt 1 EL Korainder, gehackt 2 TL Hoi Sin n.B. Salz, Pfeffer, Chili 2EL Öl, zum braten Für 6 große Burgerpatties 700g Schweinefleisch, mager 30g Karotte, fein gewürfelt 30g Zwiebel, fein gewürfelt 20g Ingwer, fein gewürfelt 20g Lauch, fein gewürfelt 1 Stk. Knoblauch, fein gewürfelt 1 EL Korainder, gehackt 2 TL Hoi Sin n.B. Salz, Pfeffer, Chili 2 EL Öl (zum braten) Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Schweinefleisch mit dem Drehwolf und der feinen Scheibe wolfen und alle Gemüse und Kräuter fein hacken/würfeln.
Schritt 2: Das gewolfte Fleisch mit dem Gemüse und den Kräutern sowie der Hoi Sin Sauce vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3: Patties entsprechend der Burgergröße formen: ca. 80g für kleine Burger und etwa 130g für große Burger
Schritt 4: Von beiden Seiten scharf in der heißen Pfanne anbraten und danach die Hitze reduzieren oder im Ofen (160°C für etwa 10 Minuten) fertig garen.
Alternativ: Auf dem Grill bei starker Hitze von beiden Seiten angrillen und danach bei indirekter Hitze fertiggaren (etwa 10-15 Minuten, im Kugelgrill bei ca. 160°C)
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3