Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Zutaten für 6 Burger Für 6 kleine Burgerpatties 450g Lammfleisch (z.B. Keule) 30g Zwiebel, fein gewürfelt 5 Stk. schwarze Oliven 2 Stängel Minze 2 Stängel Thymian n.B. Salz, Pfeffer 2-3EL Öl (zum braten) Für 6 große Burgerpatties 750g Lammfleisch (z.B. Keule) 50g Zwiebel, fein gewürfelt 10 Stk. schwarze Oliven 3 Stängel Minze 3 Stängel Thymian n.B. Salz, Pfeffer 2-3EL Öl (zum braten) Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Lammfleisch gut entsehnen und mit der feinen Scheibe wolfen. Zwiebeln, Oliven und Kräuter fein hacken.
Schritt 2: Fleisch und restliche Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Patties mit dem Pattymaker formen (kl. Patty: 80g; gr. Patty: 130g)
Schritt 3: Patties scharf in der Pfanne anbraten und danach die Hitze reduzieren oder im Ofen fertiggaren (etwa 10 Minuten bei 150°C).
Alternativ: Auf dem Grill scharf bei direkter Hitze angrillen und danach bei indirekter Hitze fertiggaren.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3