Für 6 Burger
- 6 Stk.
- Blackbuns
- 6 Stk.
- Lachspatties
- 150-200g
- Creme Fraîche
- 1 Stk.
- Gurke
- 50-70 g
- Kaviar (Lachs,Forelle, Saibling,...)
- 6 Blätter
- Salat
- 1-2 Zweige
- Dill
- n.B.
- Salz, Pfeffer
Die Black Buns halbieren und kurz auf den Schnittflächen anrösten. Währenddessen die Creme Fraîche mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und danach auf die Burgerhälften schmieren. Außerdem ein Salatblatt auf die untere Hälfte legen.
Das gebratene Lachspatty auf das Salatblatt legen und dann mit Gurkentornados, mit dem Spiralschneider geschnitten, etwas Kaviar und Dill garnieren. Danach die obere Bunhälfte auflegen und servieren.