Topping: Chili con carne

Zutaten für 6 Burger

Für 6 Burger

200g
Rinderhackfleisch
50g
Zwiebeln, in Würfeln
50g
Mais, aus der Dose
50g
Kidneybohnen, aus der Dose
50g
gelbe Paprika, in Würfeln
50g
rote Paprika, in Würfeln
1 kl. Dose
Dosentomaten, gehackt
1 EL
Kakaopulver, ungesüßt
n.B.
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili, Kreuzkümmel
2EL
Öl (zum braten)

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Das Fleisch grob wolfen und scharf in einem Topf anbraten. Währenddessen sämtliches Gemüse in feine Würfel schneiden.

Schritt 2:

Das Hackfleisch wieder aus dem Topf nehmen. Sämtliche Gemüse im selben Topf anschwitzen. Nach wenigen Minuten das Hackfleisch wieder dazugeben und alles mit den Dosentomaten auffüllen und danach leicht einkochen lassen.

Schritt 3:

Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, das fast fertige Chili mit den Gewürzen abschmecken.