Für 6 Burger
- 6 Stk.
- Curry-Buns
- 6 Stk.
- Vegane Patties
- ca. 100-150g
- grünes Erbsenmus
- ca. 6 EL
- Currymayonnaise
- 2-3 Stk.
- Tomaten
- 1 Stk.
- Rote Bete, spiralisiert
- 1 Stk.
- Karotte, spiralisiert
- 1 Stk.
- Rote Zwiebel
- n.B.
- Rucola
Die Currybuns halbieren und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Die untere Hälfte mit Erbsenmus beschmieren und die obere mit veganer (Curry-)Mayonnaise.
Die rote Bete und die Karotte zu Spiralen und die Tomate und die rote Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Burger mit dem veganen Patty belegen und mit dem geschnittenen Gemüse und Rucola garnieren. Zum Schluss den Deckel wieder auflegen.