Yummy Pumpkin Burger

6
30-45 Minuten
einfach
Vorheriges Rezept Nächstes Rezept

Zutaten für 6 Burger

Für 6 Burger

6 Stk.
Curry-Buns
6 Stk.
Kürbispatties
ca. 100g
Creme Fraîche
ca. 100g
Preiselbeergelee
1/2 Stk.
Hokkaidokürbis, in Halbmonde geschnitten und geschmort
1 Stk.
Apfel (zu Spaghetti geschnitten)
6 Scheiben
Schinken (optional)

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Den Kürbis in Halbmonde schneiden und mit etwas Öl für etwa 30 Minuten bei 160°C Umluft schmoren. Den Apfel mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

Schritt 2:

Die Currybuns halbieren und von auf den Schnittflächen leicht anrösten. Die Creme Fraîche mit den Preiselbeeren verrühren und auf die Bürgerhälften schmieren.

Schritt 3:

Auf die untere Burgerhälfte das gebratene Patty legen und darauf ein Salatblatt, den geschmorten Kürbis und Apfelspiralen drappieren. Wer mag, kann noch eine Scheibe geräucherten Schinken dazugeben. Danach wieder den Deckel oben auflegen.