Gefüllte Schokofeigen

Zutaten für 8 Feigen:

8
Feigen
50g
Johannisbeeren
50g
Blaubeeren
80g
Zartbitterschokolade
30g
Kokosraspel

Für die Creme

230g
Feigenfruchtfleisch
45g
Puderzucker
120g
Cashewmus
1/2 TL
Zimt
140g
Sojajoghurt

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Feigen mit Wasser abspülen. Oberen Teil abschneiden und mit dem Twister aushöhlen.

Schritt 2:

Fruchtfleisch mit Puderzucker, Cashewmus, Zimt und Sojajoghurt cremig pürieren, in den Tiefkühler stellen.

Schritt 3:

Schokolade im Wasserbad erhitzen. Feigenboden darin dippen und dann in Kokosraspel wälzen, kurz abkühlen lassen.

Schritt 4:

Feigen mit Creme füllen und mit Johannis- und Blaubeeren toppen. Im Kühlschrank kühl stellen.