Zutaten für 8 Feigen:
- 8
- Feigen
- 50g
- Johannisbeeren
- 50g
- Blaubeeren
- 80g
- Zartbitterschokolade
- 30g
- Kokosraspel
Für die Creme
- 230g
- Feigenfruchtfleisch
- 45g
- Puderzucker
- 120g
- Cashewmus
- 1/2 TL
- Zimt
- 140g
- Sojajoghurt
Schritt für Schritt - Anleitung
Schritt 1:
Feigen mit Wasser abspülen. Oberen Teil abschneiden und mit dem Twister aushöhlen.
Schritt 2:
Fruchtfleisch mit Puderzucker, Cashewmus, Zimt und Sojajoghurt cremig pürieren, in den Tiefkühler stellen.
Schritt 3:
Schokolade im Wasserbad erhitzen. Feigenboden darin dippen und dann in Kokosraspel wälzen, kurz abkühlen lassen.
Schritt 4:
Feigen mit Creme füllen und mit Johannis- und Blaubeeren toppen. Im Kühlschrank kühl stellen.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3