Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Zutaten für Personen 12 mittelgroße Kartoffeln 1 kleine Dose Mais 6 frische Champignons 1/2 grüne Paprika 3 Lauchzwiebeln 150g Parmesan 2 EL Olivenöl Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2: Die Kartoffeln waschen, trocknen und auf der breiten Seite mit Klinge L etwas mehr als die Hälfte aushöhlen. Die Aushöhlung dünn mit Öl bepinseln und die Kartoffeln für 20-30 Minuten im Backofen weich garen.
Schritt 3: Die Champignons, den Paprika und die Lauchzwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Mais vermischen.
Schritt 4: Die Kartoffeln mit der Mischung füllen und mit Parmesan üppig bestreuen.
Schritt 5: Die Kartoffeln für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse zerschmolzen und leicht gebräunt ist.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3