Gefülltes Baguette

Zutaten für 12-15 Scheiben:

1
Baguette
100g
Fleischwurst
100g
Gouda
2
Gewürzgurken
1/2
Rote Paprika
1/2
gelbe Paprika
2
hartgekochte Eier
125g
Knoblauch / Kräuterbutter
200g
Frischkäse
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Paprikapulver
1 TL
Senk

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Das Baguette in 9 cm lange Stücke schneiden und die Stücke mit der größt möglichsten Klinge des Twisters aushöhlen.

Schritt 2:

Fleischwurst, Gouda, Gurken, Paprika und Eier fein würfeln.

Schritt 3:

Butter mit dem Frischkäse und den Gewürzen verrühren. Alle Zutaten miteinander vermischen.

Schritt 4:

Die Brotstücke mit der Mischung füllen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 5:

Aus jedem Stück drei dicke Scheiben schneiden und servieren.