Zutaten für Sushi
- 1,5 - 2 Tassen
- Sushireis, roh
- entsprechend Rezept
- Salz und Sushiessig für den Reis
- 1-2
- Rettich
- 1/2
- Gurke
- 1
- kleine Karotte
- 1-2
- Avocados
- 3-4
- Tamago
Die Menge an Sushi, die man aus Gemüse herstellen kann, hängt stark von der Größe und Form des Gemüses ab. Insofern ist es schwierig ein genaues Rezept zu formulieren.
Den Sushireis nach Anleitung zubereiten. Tamago herstellen.
Rettich mit dem Catto in Gemüsebahnen schneiden. Außerdem Avocado in Stücke und Gurke und Karotte in Stifte schneiden.
Ein Stück Rettich (etwa 10cm lang) mit Sushireis belegen. Danach Tamago, Avocado, Gurke sowie Karotte auf den Reis geben und alles zu einer Rolle zusammenrollen. Darauf achten, dass ein Stück Rettich frei bleibt, welches überlappt und die Rolle dadurch verschließt.