Gemüse Sushi: Zucchini Avocado Lachs Kaviar

Zutaten für Gemüse-Sushi

Zutaten für 3-4 Personen

1,5 - 2 Tassen
Sushireis, roh
etwas
Salz und Sushiessig für den Reis
6-8
Zucchini
1-2
Avocados
800g
Lachsfilet (Sashimi-Qualität)
1 Glas
Saiblings-/Forellen- oder Lachskaviar

Schritt für Schritt - Anleitung

Hinweis

Die Menge an Sushi, die man aus Gemüse herstellen kann, hängt stark von der Größe und Form des Gemüses ab. Insofern ist es schwierig ein genaues Rezept zu formulieren.

Schritt 1

Den Sushireis nach Anleitung kochen. Den Fisch ggf. zerlegen, entgräten und portionieren.

Schritt 2

Die Zucchini mit dem Catto in Gemüsebahnen schneiden. Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und aus der Schale lösen. Danach ebenflls entsprechend portionieren.

Schritt 3

Ein etwa 10cm langes Stück von den Zucchinistreifen mit Sushireis belegen. Danach ein Stück Fisch sowie etwas Avocado darauf geben und dann eng zusammenrollen.

Schritt 4

Die Sushirolle in gleichmäßig große Stücke schneiden und jedes Sushi mit etwas Kaviar garnieren.