Zutaten für 900 g

Zutaten für das Müsli

200 g
Haferflocken, fein
200 g
Haferflocken, kernig
200 g
Dinkelflocken
150 g
Nussmischung
80 g
Mandelstifte
50 g
Leinsaat
20 g
Chia-Saat
6 EL
Ahornsirup
3 EL
Rapsöl

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Ofen vorheizen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Schritt 2

Ahornsirup und Öl dazugeben und intensiv vermengen.

Schritt 3

Die Müslimischung gleichmäßig auf die gesamten Flexibleche verteilen und dann im Ofen rösten.

Schritt 4

Das Müsli braucht 25 Minuten bei 180°C Umluft und sollte etwa alle fünf Minuten etwas vermengt werden.

Schritt 5

Danach abkühlen lassen und in ein Glas oder ähnliches geben zur Lagerung.