Guacamole mit Jalapeños

4
15 Minuten
Einfach

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

2
Avocados
1
Saft einer Limette
10
Basilikumblätter
1
Kleine Zwiebel
1 Esslöffel
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
1/2 Becher
Sour Cream

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Zwiebeln, Knoblauch und Avocados schälen. Die Limetten mit der Zitruspresse ausdrücken. Jetzt den Limettensaft und alle anderen Zutaten in den Behälter des Mixers geben.

Schritt 2

Ziehen Sie das Seil des Mixers bis das Guacamole die richtige Konsistenz hat (ca. 10 mal). Mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Honig abschmecken. Servieren Siedie Guacamole garniert mit Basilikum, Salz und Pfeffer.

Schritt 3

Nehmen Sie 3 Kirschtomaten statt der Jalapeños, um einen milden Geschmack zu erzielen.