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Hackfleisch im Kohlrabimantel Zutaten für Personen 4 Kohlrabi 300g Hackfleisch 200g Frischkäse mit Kräutern 4 Lauchzwiebeln 2 EL Sonnenblumenöl 300ml Gemüsebrühe 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1: Die Kohlrabi schälen und mit der großen Klinge aushöhlen.
Schritt 2: Die Gemüsebrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Kohlrabi darin für ca. 10 Minuten dünsten.
Schritt 3: Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und dem gepressten Knoblauch in dem Öl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4: Die Kohlrabi in eine ofenfeste Form geben, den Frischkäse mit dem Hackfleisch verrühren und die Mischung in das ausgehöhlte Gemüse füllen.
Schritt 5: Das Ganze für 10 Minuten im Backofen bei 200°C garen.
Schritt 6: Die beim aushöhlen des Kohlrabis entstandenen Spiralen roh servieren oder 5 Minuten garen und anschließend Servieren
Tipp: Zu den gefüllten Kohlrabi Reis oder Kartoffeln servieren
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