Karottensticks mit Cashew-Panade

Zutaten für 4 Personen

Zutaten für 4 Personen

1kg
Karotten (möglichst dick)
150g
Paniermehl
100g
Cashewkerne
3-4EL
Mehl
2-3
Eier

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Karooten schälen und der Länge nach Halbieren. Danach mit dem Kubus in Stifte schneiden.

Schritt 2

Die Karottensticks in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und danach kalt abschrecken.

Schritt 3

Karottensticks auf einem Tuch abtropfen. Cashewkerne mit dem Multi Chopper fein hacken und mit dem Paniermehl mischen.

Schritt 4

Karottensticks in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in dem Cashewpaniermehl wälzen.

Schritt 5

Die panierten Sticks in der Pfanne oder in einer Fritteuse goldbraun ausbacken. Mit einem Dip nach Wahl oder als Beilage servieren.