Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Die Kartoffeln gut abwaschen oder schälen und mit der Tornado-Klinge zum Tornadospieß schneiden. Alternativ können Sie die Kartoffeln auch mit der groben Spagetti-Klinge zu Locken schneiden. Die Kartoffeln in der Fiteuse nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 3 Minuten garen. Die Kartoffeln herausnehmen und abtropfen lassen und nach Geschmack salzen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen bis es Blasen wirft. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit dem Rosmarin in das Öl geben. Das Steack in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten.
Sour Cream schnell selbstgemacht: 150 g Speisequark (20% Fett i.Tr.) mit 50 g Crème fraiche und einem TL frisch gehackten Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. Mehr Informationen