Kichererbsen Curry

3-4
30 Minuten
einfach

Zutaten für 3-4 Personen

Zutaten für 3-4 Portionen

480g
Kichererbsen, gekocht
70 g
Zwiebel
100 g
Karotte
15 g
Ingwer
10 g
Knoblauch
je 1 EL
Curry, Tomatenmark, Sweet Chili Soße, Sojasauce
je 1 TL
Bockshornklee, Kardamom
400 ml
Kokosmilch
2
Tomaten
1
Limette
einige Stengel
Koriander
n.B.
Salz, Pfeffer, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch fein mit dem Multi Chopper hacken. und in etwas Öl anschwitzen.

Schritt 2

Currypulver, Tomatenmark, Bockshornklee und Kardamom hinzufügen und kurz mitschwitzen.

Schritt 3

Alles mit einer Dose Kokosmilch (400ml) ablöschen. Kichererbsen abtropfen lassen und ebenso wie den Saft einer Limette hinzufügen.

Schritt 4

Alles einmal kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce, Sweet Chili Soße sowie Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Schritt 5

Zum garnieren zwei Tomaten grob schneiden und Koriander grob hacken.

Passende Produkte