Zutaten für 3-4 Personen
Zutaten für 3-4 Portionen
- 480g
- Kichererbsen, gekocht
- 70 g
- Zwiebel
- 100 g
- Karotte
- 15 g
- Ingwer
- 10 g
- Knoblauch
- je 1 EL
- Curry, Tomatenmark, Sweet Chili Soße, Sojasauce
- je 1 TL
- Bockshornklee, Kardamom
- 400 ml
- Kokosmilch
- 2
- Tomaten
- 1
- Limette
- einige Stengel
- Koriander
- n.B.
- Salz, Pfeffer, Chili
Schritt für Schritt - Anleitung
Schritt 1
Zwiebeln, Karotten, Ingwer und Knoblauch fein mit dem Multi Chopper hacken. und in etwas Öl anschwitzen.
Schritt 2
Currypulver, Tomatenmark, Bockshornklee und Kardamom hinzufügen und kurz mitschwitzen.
Schritt 3
Alles mit einer Dose Kokosmilch (400ml) ablöschen. Kichererbsen abtropfen lassen und ebenso wie den Saft einer Limette hinzufügen.
Schritt 4
Alles einmal kurz aufkochen lassen und mit Sojasauce, Sweet Chili Soße sowie Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Schritt 5
Zum garnieren zwei Tomaten grob schneiden und Koriander grob hacken.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3