Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Zutaten für 4 Portionen Zutaten für 4 Portionen 480g Kichererbsen, gekocht je 1/2 Paprika gelb/rot 1/2 Zwiebel, rot 10-15 Cherrytomaten 4 EL Olivenöl 1 EL Balsamico Essig 1 TL Senf 1 EL Honig 30g Parmesan, gerieben 2 EL Wasser 1 handvoll Petersilie n.B. Salz, Pfeffer, Chili Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1 Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig und Wasser mit Gewürzen nach Geschmack zu einem Dressing verrühren.
Schritt 2 Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden. Petersilie fein hacken. Parmesan reiben.
Schritt 3 Die Gekochten Kichererbsen mit dem geschnittenen Gemüse, der Petersilie, dem Parmesan und dem Dressing verrühren und einige Zeit ziehen lassen. Danach servieren.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3