Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für 4 Portionen

480g
Kichererbsen, gekocht
je 1/2
Paprika gelb/rot
1/2
Zwiebel, rot
10-15
Cherrytomaten
4 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico Essig
1 TL
Senf
1 EL
Honig
30g
Parmesan, gerieben
2 EL
Wasser
1 handvoll
Petersilie
n.B.
Salz, Pfeffer, Chili

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig und Wasser mit Gewürzen nach Geschmack zu einem Dressing verrühren.

Schritt 2

Paprika, Zwiebeln und Tomaten klein schneiden. Petersilie fein hacken. Parmesan reiben.

Schritt 3

Die Gekochten Kichererbsen mit dem geschnittenen Gemüse, der Petersilie, dem Parmesan und dem Dressing verrühren und einige Zeit ziehen lassen. Danach servieren. 

Passende Produkte