Zutaten für 2 Person

Für 2 Personen

100-150g
Garnelen
1 Stk.
Karotte
1 Stk.
Zucchini
1/2 Stk.
Zwiebel
1 EL
Sojasoße
1 EL
Sweet-Chili-Soße
1/2 TL
rote Currypaste
1 Dose
Kokosmilch (400ml)
1 TL
Zucker
1 TL (oder nach Bedarf)
Salz

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1:

Zwiebeln in halbe Ringe und Zuchini und Karotte mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und alles in etwas Öl anschwitzen.

Schritt 2:

Nach kurzer Zeit die Garnelen und die Currypaste kurz mitschwitzen und dann mit Sojasoße und Sweet-Chili-Soße ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen.Final abschmecken, anrichten und mit Thai-Basilikum garnieren.