Zutaten für 2 Personen
- 1
- Butternutkürbis (möglichst großer Kopf)
- 50g
- Kokosflocken
- 2-3
- Eier
- 2-3EL
- Mehl
- 100g
- Paniermehl
Den Kopf des Butternutkürbis abschneiden und schälen. Danach mit dem Kubus in Stift schneiden. Aus dem restlichen Kürbis Spalten schneiden oder z.B. eine Suppe kochen.
Die Gemüsesticks in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und danach kalt abschrecken. Auf einem Tuch abtropfen lassen.
Kokosflocken mit dem Paniermehl vermengen. Gemüsesticks mit Mehl bestäuben, durch verquirltes Ei ziehen und im Kokospaniermehl wälzen.
Die panierten Stifte in einer Pfanne oder einer Fritteuse goldbraun ausbacken. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Dip oder als Beilage servieren.