Kürbis-Kokos-Sticks

Zutaten für 2 Personen

Zutaten für 2 Personen

1
Butternutkürbis (möglichst großer Kopf)
50g
Kokosflocken
2-3
Eier
2-3EL
Mehl
100g
Paniermehl

Schritt für Schritt - Anleitung

Schritt 1

Den Kopf des Butternutkürbis abschneiden und schälen. Danach mit dem Kubus in Stift schneiden. Aus dem restlichen Kürbis Spalten schneiden oder z.B. eine Suppe kochen.

Schritt 2

Die Gemüsesticks in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen und danach kalt abschrecken. Auf einem Tuch abtropfen lassen.

Schritt 3

Kokosflocken mit dem Paniermehl vermengen. Gemüsesticks mit Mehl bestäuben, durch verquirltes Ei ziehen und im Kokospaniermehl wälzen.

Schritt 4

Die panierten Stifte in einer Pfanne oder einer Fritteuse goldbraun ausbacken. Danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Dip oder als Beilage servieren.