LURCH steht für Liebe zum Backen und cleveres Backzubehör
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Eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 30g Butter anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen. Den TK-Lachs leicht antauen lassen. Ofen vorheizen.
150g Creme fraîche dazugeben und alles einige Minuten einkochen lassen bis sich nu noch sehr wenig Flüssigkeit im Topf befindet. MIt Salt und Pfeffer abschmecken und ggf. etwas Chili abschmecken.
Einen Esslöffel Creme fraîche in die Form geben und auf dem Boden verteilen. Danach eine Schicht Lasagneplatten darüberlegen. Nun die erste Schicht Lachssoße auftragen, gefolgt von einer neuen Schicht Lasagneplatten. Nun eine Schicht Spinat daraufgeben und wiederum eine Schicht Lasagneplatten. So fortführen bis die Form bis kurz unter den Rand gefüllt ist.
Als letztes die restliche Creme fraîche auf der letzten Schicht verteilen und mit geriebenem Käse bedecken. Danach für 30-35 Minuten bei 170°C Umluft im Ofen backen.
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