Um LURCH Produkte in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren.
Mahashi Schwierigkeit: fortgeschritten
Zutaten für 4 Portionen Zutaten für 4 Portionen 1 kg Zucchini 3 EL Reis, roh, gewaschen 100g Hackfleisch (Rind oder Lamm) 1 TL Piment, gemahlen 2 große Tomaten, geschält und gehackt 5 EL Olivenöl 2 Zehen Knoblauch 1 EL Tomatenmark 300ml Wasser 1 EL getrocknete Minze n.B. Salz Schritt für Schritt - Anleitung Schritt 1 Ein Ende der Zucchini abschneiden und das Gemüse mit dem Twister aushölen.
Schritt 2 In einer Schüssel den rohen, gewaschenen Reis und das Hackfleisch mischen und die Hälfte der Tomaten dazugeben. Mit Piment, einem Esslöffel Olivenöl und Salz nach Geschmack abschmecken.
Schritt 3 Die ausgehöhlten Zucchinis zur Hälfte mit der Hack-Reis-Mischung füllen.
Schritt 4 In einem Topf bei mittlerer Hitze den gehackten Knoblauch in zwei Esslöffln Olivenöl anschwitzen.
Schritt 5 Die restlichenn Tomaten hinzufügen und kurz etwas einkochen lassen. Danach die gefüllten Zucchinis vertikal, mit der Öffnung nach oben, in den Topf stellen.
Schritt 6 In einer kleinen Schale das Wasser mit demTomatenmark verrühren und zu den Zucchinis geben, bis diese nicht ganz bedeckt sind.
Schritt 7 Das restliche Olivenöl sowie die getrocknete Minze dazugeben.
Schritt 8 Alles für etwa eine Stunde kochen lassen und dann direkt servieren.
Passende Produkte
Trusted Shops Reviews Toolkit: 1.1.3